《八佰》票房再攀高峰,杜淳为角色暴瘦,还有谁敢说演技不合格?

近期上映的影片《八佰》也占尽了许多风头,成为了观众心中对国产电影再攀高峰的一个新的希冀。当然,像这种能得到很多观众认可的优秀的电影作品,自然少不了众多演技派与老戏骨的强强联合,离不开每一位配角的衬托,至于该片的主角,大家也没想到会选择杜淳来演。其实之前的杜淳一直被称为是“百变小生”,但很多人对他的演技还是不太认可的。

甚至曾经因为一件风波让他给不少网友留下了相当不好的印象。如今看着该片的票房再攀高峰,不免让大家开始重新对这位男演员进行一番审视了。这次杜淳为了演好戏中的角色,也是为了更贴近角色形象,不仅要让自己瘦下来,还要让自己很有力气的感觉。为了这个角色暴瘦他也付出了很多,有人会觉得这种形象上的管理不就是演员的工作之一,暴瘦也不是只他一个,很多演员都可以为角色做牺牲的。

但是看到已经暴瘦后的杜淳,还要拍一段扛着一个很重的战士跑了两个晚上的戏时,还是会觉得这种精神是很值得尊重的。杜淳在后来也提到过这场戏,称自己当时在拍这个景的时候腿都发软了,仿佛不是自己的腿。可见拍摄时大家也是很辛苦的。其实他刚刚出道那会儿,手中并没有什么资源,尽管他作为一个星二代,应该有许多人关照才对,但当时有很多人觉得杜淳内向,不能当演员。

后来也因为机缘巧合,他得到了一次表演的机会,也正是这次彻底激发了他在表演方面的表现欲,此后越来越多的人找他拍戏,不过大多都是影视剧,很少会有电影这样的通告。在他事业攀登到顶峰时,也曾暗沉好长一段时间,如今他再度荣耀回归,还给大家带来了这样一位如此鲜活的角色形象,要说他演技不好,还真是让人难以启齿呢。

猜您喜欢

“宝藏女孩”小才女,形象造假实锤,自曝曾整容

“宝藏女孩”小才女,形象造假实锤,自曝曾整容近十次

陈小纭可是娱乐圈中出了名的才女,她游泳、健美、体操样样完美,甚至还拥有着十分出色的演技。但最让人心动的还是她的容貌,如今即使已经进入三十岁,但依旧明艳动人,充满女神范。记

朱音唯(朱音ゆい)个人资料简历简介—(作品番号

朱音唯(朱音ゆい)个人资料简历简介—(作品番号/写真图片/三围)

YDt 朱音唯(朱音ゆい,あかね ゆい),1990年2月23日出生于日本三重县,日本AV女优。隶属于Prestige社。2011年9月开始从事出演AV。在Magic(现Prestige)出道。共出演26部作品。朱音唯

鬼鬼曝好人缘原因,性格快热是制胜法宝

鬼鬼曝好人缘原因,性格快热是制胜法宝

w8E 北京时间十一月七日消息报道。据媒体相关新闻报道了解到,艺人吴映洁,粉丝们喜欢叫她鬼鬼,大家公认的拥有超级好人缘的一个妹子,在圈内发展结交了特别多的好朋友。w8E 尽管偶尔

韩国演员张赫老婆是谁?张赫个人资料简介

 韩国演员张赫老婆是谁?张赫个人资料简介

1976年出生的张赫本名郑镛浚是韩国知名男演员,1997年出道的他到目前为止已经参演过许多的影视剧作品了,其个人主要代表作品有明朗少女成功记、谢谢、推奴、树大根深等。6Yt 6Yt 2

易烊千玺和王源同时上镜差别就在这儿!

易烊千玺和王源同时上镜差别就在这儿!

实际上TFBOYS是当下娱乐圈比较年轻的小生们了,在娱乐圈也有些时间了,如今易烊千玺呵呵王源同事上综艺节目,不一样的性格有什么不一样的表现呢?9gu 9gu 王俊凯在上学,没有时间来上真

张国荣花絮再被翻出,修复版即将重映

张国荣花絮再被翻出,修复版即将重映

Kt8 Kt8 Kt8 北京时间九月十二日消息报道。据台湾媒体相关新闻报道了解到,《阿飞正传》,这部由电影大师指导的上个世纪的经典作品如今迎来了修复版本的重映,多年前为电影拍摄的花

张曼玉回忆张国荣往日对自己的激励:好想他

张曼玉回忆张国荣往日对自己的激励:好想他 超级想他

在新一期的《少年可期》中,乐华七人组的几位成员也给粉丝们讲了很多笑话。此外,这几期的师父是张曼玉。这无疑让成员们感到非常意外,因为这是张曼玉第一次参加这种真人秀。张曼玉

吴秀波回应争议,有人对他的看法提出不一样的

吴秀波回应争议,有人对他的看法提出不一样的建议非常开心

7a2 北京时间九月十七日消息报道。据媒体相关新闻报道了解到,在浙江杭州,开展的是《我就是演员》这档综艺节目的发布会活动,节目组悉数到达现场,观众对此十分关注。7a2 节目总导演

'); })();