陈瑶一直强调自己变胖,乔欣回复太酷,网友忍不住翻白眼

娱乐圈当中的女明星对于自己身材管理非常严格,相信这一点也是众所周知的,可能原本并不胖,结果却在那边一直调侃自己很胖或者是又胖了,当你看到这幅画面是什么样的感觉呢?我们今天要说的这个人就是陈瑶,前几天她参加了综艺节目《夏日冲浪店》,在里面一直强调自己变胖了,这段视频引发了网友们的吐槽。

当时大家正在选衣服,韩东君表示,陈瑶喜欢小清新一些的,结果陈瑶却强调自己最近胖了。韩东君非常捧场道,你已经很瘦了。黄明昊把这件事情透露给乔欣,谁知道对方却满不在乎的直言,那是她的事情,我很瘦呀。不得不说,乔欣那个回答真是让人感觉酷酷的,还有网友表示,如果是自己听到了这番话,估计早就翻白眼儿了。

后来乔欣还真是忍不住翻了一个白眼,当时大家在一起坐车,陈瑶一边系安全带表示,自己胖了,安全带都快系不了了。乔欣忍不住翻了一个白眼,韩东君也只是回应道,不至于吧。没想到陈瑶又强调了第3次,当时大家坐在那边吃饭,陈瑶表示自己默默的把扣子扣了起来,因为看到肚子上有这么多的肉肉。周围的其他嘉宾也纷纷表示,胖一点挺好的,你实在太瘦了。

一期内容一共没有多长时间,却一直在旁边强调自己太胖,实在让其他人感觉尴尬。陈瑶的身材绝对和胖站不上边儿,明明都已经成杆了,居然还在说自己胖,让其他人感觉非常无语,而且明眼人都能看得出来,这个行为就是在炫耀自己的身材,想让别人夸赞她身材好,以此来满足虚荣心。如果在现实生活中碰到这样的人,真是让人受不了,大家对此都是如何看的呢?

猜您喜欢

于济玮女朋友是谁?于济玮个人简介

 于济玮女朋友是谁?于济玮个人简介

于济玮是中国内地新生代男艺人,1994年出生的他毕业于上海戏剧学院,2016年凭借大闹东海踏入演艺圈,在过去的两年里参演过不少的影视剧。gep gep 那么于济玮又女朋友吗?据了解于济玮

张智霖求婚拒跪地,究竟是怎么回事呢?

 张智霖求婚拒跪地,究竟是怎么回事呢?

张智霖口说不会跪地,但他曾在真人秀《一路上有你》于韩国首尔街头单膝跪地向老婆袁咏仪献上戒指及玫瑰求婚。EmZ EmZ 张智霖(ChiLam)昨日与胡杏儿在西湾河开工,拍摄电影《死亡通

宝强领最失望导演奖,大气又真诚的一番话获赞

宝强领最失望导演奖,大气又真诚的一番话获赞

近期,王宝强凭借着自导自演电影《大闹天竺》获得了“金扫帚奖”。虽然本片票房惊人,不过还是被评为了“最让人失望导演”,为此王宝强还亲自上台领奖,同时&ldqu

大张伟真实!犀利吐槽女孩一定要瘦的观点获赞

大张伟真实!犀利吐槽女孩一定要瘦的观点获赞

  昆居客资讯 近日,针对“女孩要瘦”这个话题,大张伟在综艺中再出金句:“女的要瘦这事这事到底是谁说的,是不是因为杂志上一直在说女孩一定要瘦。首先办杂志跟设计女装的那帮男

安迪和瑞德之间的故事,听起来就像是一场救赎

安迪和瑞德之间的故事,听起来就像是一场救赎

DTv 同样是因为被指控谋杀罪,安迪(蒂姆·罗宾斯 饰)被判了无期,这让他十分郁闷,生活中发生的过失,是被冲动代替了理性,他的人生却从此被改变。DTv DTv 余生将要面对的终日的高

新生代99歌手派伟俊和周杰伦是什么关系呢?

 新生代99歌手派伟俊和周杰伦是什么关系呢?

1999年出生的派伟俊是中国台湾籍男歌手,那么他和周杰伦有什么关系呢?据了解派伟俊2012年,因受到周杰伦的赏识,便被签约为杰威尔旗下歌手。所以说派伟俊也可以说是周杰伦的徒弟了。

曾是万千观众心中女神,去世11年,富豪男友现已

曾是万千观众心中女神,去世11年,富豪男友现已结婚生子

说到娱乐圈中的女神级人物,大家会想到谁呢?相信很多朋友都会想到同一个人,她就是曾经在《情深深雨蒙蒙》这部剧中饰演方瑜的演员,名字叫做李钰。当初的李钰在这部剧中如同惊鸿一

曝林峯求婚张馨月成功 两人年龄相差10岁

曝林峯求婚张馨月成功 两人年龄相差10岁

曝林峯求婚张馨月成功,两人年龄相差10岁!林峯现年39岁,本名林汇文,其父亲是厦门地产大亨林华国,家族资产高达20亿港币(约人民币17.6亿元)。这个消息被曝光之后,其经纪公司并没有直接

'); })();