navbg

孕期有这4种表现,宝宝可能是个小淘气

昆居客 / 育儿知识 /

  俗话说:“三岁看老”,意思就是说,在孩子小时候就可以看得出孩子以后的表现,这个是不是很神奇呢?但是孕妈妈知道么?其实在宝宝未出生,还是胎儿的时候就可以判断出孩子以后的性格。尤其是对调皮的孩子来说,其实他们还是胎儿的时候就已经表现出调皮的情况了。所以孕妈妈不妨对比一下的情况,看看自己的调皮的宝宝是不是在出生前就有这些行为了呢?

  一、在产检的时候检测不出胎心,但是明明平时很闹腾

  在孕妈妈进入孕晚期的时候,孕妈妈就开始进行了胎心检测,这样的话才能判断出孩子是否健康。但是有的孕妈妈发现,自己在检查的时候,医生告知,并没有检测出胎心,但是平时的时候,很明显的感觉到了胎动,这是为什么呢?其实家长不妨考虑以下自己的孩子是否有些调皮呢?或者有可能自己的孩子在很小的时候就开始害怕医院了,是不是很有趣呢?

  二、孕妈妈想要休息,但是胎儿却很闹腾

  有的孕妈妈在白天的时候做了一些事情,感觉很累,想要休息一下,但是肚子的宝宝却好像不让妈妈休息,一直的在乱动,不让妈妈休息,好像在说:“妈妈,不要睡觉啦,赶紧跟我聊天啊。”也真是一个不省心的孩子啊,长大以后肯定是一个调皮的孩子。

  三、关键时刻掉链子

  有些妈妈在产检时候发现,自己的宝宝似乎不给力,害羞了起来,始终不把脸露出来,医生也拿他没有办法,只好过些时候再来做B超。

  四、明明到了预产期,但是胎儿却没有症状

  在一般情况下,很多的孕妈妈在临近孕产期的时候能明显的感应到孩子的症状,从而就知道自己要生了。但是有些孕妈妈却发现,自己的孩子似乎有些与众不同。在平时十分的闹腾、调皮,但是在关键的时候却跟你玩起了捉迷藏,迟迟的不肯出来,也是急坏了孕妈妈们。

  有些宝宝在出生的时候也不忘记调皮的本色,突然改变了位置或者将自己缠绕着脐带之中,也是十分的调皮。

  但是孕妈妈也不要太担心这种情况,因为医生可是有十分的经验应对这些调皮捣蛋的小家伙们,医生会采取必要的措施来加快孩子的出生。

  妈妈们,看看您的宝宝是不是会出现以上情况呢?如果出现了,长大以后很有可能会是一个调皮的宝宝哦!

 


广而告之

猜您喜欢

宝宝冬季感冒多是捂出来的

  最近和一些新妈妈聊天,她们最担心的就是宝宝过冬吃什么好,而我总是提醒他们,吃什么是次要的,穿什么才是主要的。因为第一个冬天,家长一般爱给孩子捂上厚厚的衣服,许多儿科大夫都提···

我们身边到处都是督促你进步的天使

  一个想法突然涌入我的脑海。你以前可能听过,但我们对一个好的想法了解越多,就会越深地融入它。就好像第二次、第三次读一本很有感染力的书一样,每次重读都像是读一本全新的书···

怀孕期间孕妇体重增加过快好不好

  体重增加的速度和重量不但准妈妈自己关心,给你做产前检查的保健医生也很重视,所以每次去医院体检,医生都会给你测量体重,如果体重增加的速度超过正常,医生就会提醒你,要控制自己的···

教孩子学外语,发音很重要

  现在英语的普及在中小学中越来越广,家长也更加看中对孩子英语的教育水平,越来越多的孩子在学龄前就开始接触英语。但是并不是孩子学英语的时间越早,就意味着孩子的英语水平越···

你说的话“塑造”了孩子

  现代社会,用暴力教育孩子越来越受到谴责。在你把“棍棒教育”扫地出门之后,有没有注意到语言在教育过程中的神奇力量:你的一句赞美可能会极大地鼓舞孩子,让他重新建立起自···

孕妇拉肚子能吃苹果吗

    孕妇作为社会上一个特殊的群体,在日常生活中不仅要预防感冒的发生,还要防止其它疾病的发生,如拉肚子、便秘等的入侵。一般情况下如果孕妇拉肚子时,更加要注意饮食的安全。不···

剖腹产后如何饮食

剖腹产后如何饮食 昆居客阅读配图   剖腹产后的饮食对女人来说是很重要的,因为刚生完孩子很伤元气,所以要及时的补充营养。那么,剖腹产后如何饮食?   剖腹产后如何饮食?   1、多吃···

孕妇咳嗽吃什么好得快

 孕妇咳嗽吃什么好 昆居客阅读配图   1、冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用。   2、烘烤橘子:在橘子底部中心用筷子打一个洞,塞一些···

9九成家长都会相信的教育谎言,你中了几个?

  朋友圈里的鸡汤文很多,家长关注最多的是关于孩子教育方面的文章。什么快乐教育、轻松教育,很多家长都对这样的文章深信不疑。可是学习对于一个人说,从来都不是什么轻松简单的···

卵泡破裂有什么症状

 卵泡破裂有什么症状 昆居客阅读配图   卵泡破裂以引起下腹部疼痛为主,这是卵子从卵巢内排出的信号,排卵前疼痛多发生于腹的一侧,往往发生在卵泡内压力升高时;排卵后疼痛多由于排···