navbg

乐华娱乐发声明回应王一博粉丝诉求 将严惩违规行为

昆居客 / 娱乐新闻 /

  乐华娱乐 发声明回应UNIQ王一博粉丝诉求,称职员周蓝已于2019年11月陆续交接不再负责UNIQ相关宣传事务,组合官方微博也转交其他工作人员打理,目前粉丝的对接也由公司粉丝运营部接手。有关周蓝在工作上出现的争议问题,公司会全面核实清楚后做出相应处理,不冤枉但也绝不姑息。 

  声明全文:

  我司职员周蓝,已于2019年11月陆续交接不再负责UNIQ相关宣传事务,组合官方微博@UNIQ_OFFICIAL 也转交其他工作人员打理,目前粉丝的对接也由公司粉丝运营部接手。

  有关周蓝在工作上出现的争议问题,公司会全面核实清楚后做出相应的处理,不冤枉但也绝不姑息。

  我司注重职业操守培训,绝不允许个人主义,以公谋私的行为存在!恪守职业道德,做好本职工作是所有员工遵守的基本行为原则,公司一直以来都持严肃态度,对违规违纪行为,一定严惩。

本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。


广而告之

猜您喜欢

赵丽颖穿着单薄出席活动,网友看到后纷纷表示心疼

赵丽颖是大家非常熟悉的一个演员,她凭借《陆贞传奇》被大家所熟知,接着又凭借《花千骨》挤身一线女星的行列,同时也收获得了一大波粉丝的喜爱。其实赵丽颖出生在一个普通的农村家庭,···

“跑男”王彦霖主场作战 遭朱亚文“质疑”

本周,浙江卫视全新一季《奔跑吧》“鞍山特辑”燃情来袭,跑男团将与嘉宾吴尊一同跑进“中国钢铁工业的摇篮”——鞍钢集团,展开一场既震撼又感人的“父子对决”。 值得一提的是,录制当天,王彦···

陈赫豪宅内景曝光 内有宠物房健身房以及网吧

  近日,陈赫在社交平台上更新了一则自家小狗的视频,短短几分钟视频意外曝光了陈赫豪宅内景的模样。有网友根据其以往晒出的视频,扒出其豪宅内景:家宅功能齐全,不仅有宠物房、健身房,···

《中国机长》再现“20分钟奇迹备降”

日前,由刘伟强执导,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演的电影《中国机长》曝光最新海报。影片根据真实事件改编,将于9月30日全国公映。 最新曝光的海报中,张涵予饰演的···

黄心美现身参加活动 透露妹妹黄心颖心情仍未平复

黄心美(左)、黄心颖(右)   据台湾媒体报道,30岁港姐亚军黄心颖今年4月爆出在计程车上激吻许志安后到美国生活避风头。最近黄心颖的姐姐黄心美受访,透露有跟妹妹保持联络,黄心颖近来···

朴树辟谣离婚传闻 回应称:没有的事!

  近日,有网友在社交平台上爆出朴树离婚的消息,更是有圈内人士爆料两人早已经分居,还爆出现在和某剧爆红女星在一起。随后,朴树方辟谣离婚事件,表示没有这事,没离婚,这是怎么回事呢?···