navbg

汪峰大秀父亲节照片,一个小姿势,被网友发现他重男轻女?


提到章子怡,大家都不会感到陌生,而她的丈夫更是一名很有名字的艺人,在娱乐圈中,两个人都有着无法替代的位置,一个是知名的歌手,另一个是知名的演员,他们的一举一动总是能够在第一时间吸引大家的目光,成为热门的话题,最近章子怡又更新动态了,网友们纷纷前来围观,原来是在父亲节,祝福丈夫汪峰呀,这让很多粉丝都表示开心,但是她发布的一张照片也引来了不少的争议。

在6月21日的时候,也就是今年的父亲节,章子怡很开心的为丈夫庆祝,并且还配文表示,姐姐们都已经抢镜了,祝汪峰父亲节快乐,照片中的两个小女孩看上去心情也是很不错的,章子怡除了为孩子们精心准备了统一的蓝色服装之外,还特意定了一个蛋糕,蛋糕上面写着,赚钱、疼娃、爱我等等文字,足以看出她的精心筹备,可见她是非常爱这个家的。

令人没有想到的是两个人已经结婚五年多了,可是感情却还是十分甜蜜,就如同小情侣一样,真是让人羡慕不已,随后汪峰也转发了这条动态,并且表示感谢,话说汪峰不愧是一名创作型歌手,用词造句十分恰当,除此之外,他还对全天下的父亲表示了真心祝福,引来了很多网友的点赞,这次也是汪峰的儿子第一次出现在镜头面前了,对于网友来说真是一件幸福的事情。

从汪峰抱着男孩子的姿势来看,很多网友都推测他更喜欢男孩子,还有网友表示汪峰是一个重男轻女的人,其实这些都只是大家的猜测罢了,汪峰对于两个女儿的照顾也是非常贴心的,大家对此有什么看法呢?可以在下方的留言板中参与讨论哦。


广而告之

猜您喜欢

定了!《小小的愿望》中秋节见

原标题:定了!《小小的愿望》中秋节见 由“前任”系列导演田羽生执导的青春喜剧《小小的愿望》近日正式宣布定档9月12日,同时发布一款“我们来了”版的海报,画面中阳光穿透乌云映照···

《烈火军校》讲述青春热血故事

  本报电 (记者苗春)由欢娱影视、爱奇艺、腾讯影业出品、惠楷栋执导,白鹿、许凯、李程彬、吴佳怡领衔主演的青春励志剧《烈火军校》目前正在爱奇艺播出。该剧讲述了民国时期一群···

殷桃带男演员赵达与妈妈聚餐 疑似恋情曝光

  10月23日,有八卦媒体曝光近日殷桃与妈妈一同与男演员赵达一同用餐的画面,疑似恋情曝光。   据爆料称,当天,殷桃一身蓝色运动套装十分减龄,用餐期间不慎呛到,赵···

李易峰高铁上错车,淡定插兜好搞笑

说到李易峰大家肯定也是不陌生的,李易峰的人气从来都削减过,他受到了许多网友们的喜爱。主演的电视剧都取得了很不错的成绩。比如大型古装仙侠剧《古剑奇谭》,这部剧也带火了全部主演···

郑爽穿露肩长裙现身国剧盛典,其蝴蝶背引人注目

郑爽在90后演员中的地位不可小觑,她在娱乐圈虽然很是低调,但是她的影响力也并不一般,每一次出席活动或者出现在机场上时,她总是能够以她的相貌或者穿着出现在微博上。郑爽目前的死忠···