navbg

最近刮起一股中性风,又酷又飒,刘雨昕取代李宇春成新代表

昆居客 / 娱乐新闻 /

在近日结束的《青春有你2》中,刘雨昕凭借俊秀炫酷的中性风格获得了C位出道的机会。同时出道的第9名陆柯然,同样走的是帅气中性风。一时间中性风在网络上引起热议,呈现两边倒的局面。喜欢中性风的网友称刘雨欣是百变女神,可以又帅又酷,又可以又美又甜。而部分网友则比较偏激,称女性就该有女性的样子,如果是选女团,这样的人根本不配进来。

事实上“假小子的风格”并不是今年第一次出现。早年间的华语女子团体SHE中Ella就是以以“假小子”的形象出现在大众视野之中。著名歌手李宇春从参加超级女声出道后,十几年来一直保持着短发的造型。

李宇春的穿衣风格可以说是中性女孩非常前卫的标准穿搭。时常搭配宽大的西装上衣,配以时尚简约的牛仔裤,加以紫色的帅气短发。整体造型十分前卫潮流,完美诠释中性美。有时将刘海掀起,扎上丸子头,显得十分俏皮,再穿上全是波点的黑白条纹服装,整个人青春洋溢又不失美感,显得女人味儿十足。

当中性风的她们换上女装的时候,更是令人惊艳。如今的Ella留着一袭波浪长发,经常作为音乐导师出现在各大选秀节目中,以专业亲切的形象为大家所喜爱。女性成熟的魅力在她身上一览无遗。刘雨昕在第三次公演中也是用起了长发造型。在酷帅的风格之中又加入了一丝温柔美,丝毫不显违和。

事实上女性的魅力不该由性别限制,无论是女性风或者是中性风,都有它存在的意义和自身的独特魅力。我们该看到的是她专属于个人的内在美,而不该单单由她的外在造型去评定。


广而告之

猜您喜欢

《庆余年》中陈萍萍的身份尊贵,真名不为人知

《庆余年》这部剧的热度越来越高,剧中的人物也成为了网友们茶余饭后谈论的焦点。在剧中有一个人物是非常厉害的,那就是陈萍萍。这个人是跟随庆帝一起长大的小伙伴,更是庆帝的得力的下···

荷兰弟新恋情曝光 女方疑似英国女星娜迪亚·帕克斯

  据外媒报道,23岁的荷兰弟新恋情曝光,女友疑似是24岁的英国女演员娜迪亚·帕克斯。据悉,两人是在英国女星索菲·特纳的婚礼相识,已经“秘密”约会3个月,在疫情期间一直都保持着密切联系···

《童言有计2》杜海涛带娃奔溃求安慰

  成长智育观察类脱口秀《童言有计2》首期本周日即将上线,杜海涛、沈梦辰这对撒糖大户将合体化身为新手老师,带领孩子们体验生活;更有撒贝宁、朱丹作为棚内主持人加盟,带领孩子和观察···

向佐与郭碧婷婚后甜蜜如初恋,饭量增大放飞自我

向佐和郭碧婷,在今年9月份顺利的结婚,而在结婚之后也就开始一直追要着生宝宝,12月3日郭碧婷更新微博,更是晒出和向佐一起吃早餐的照片,而就在刚刚向佐也直接更新一段,为老婆拍摄的···

《精英律师》开机 靳东蓝盈莹成律政拍档

电视剧《精英律师》近日在北京正式开机拍摄。剧集由曾合作过《一仆二主》的导演刘进和编剧陈彤再次联手,靳东、蓝盈莹、孙淳等人主演,王鸥、袁泉、雷佳音、邬君梅等也会客串出演。 据了···

景甜:把观众的质疑和夸奖揉成一个团放在心里

景甜和何明翰到广州聊新剧。 景甜的新剧反响好 由毛卫宁执导,陈晓、景甜、何明翰领衔主演的公路爱情剧《一场遇见爱情的旅行》正在江苏卫视热播。5月4日上午,主演景甜、何明翰···

陈晓陈妍希同框甜蜜热聊 谣言不攻自破

  昆居客娱乐资讯 1月8日,有网友晒出偶遇陈晓陈妍希的照片。照片中,陈晓与老婆陈妍希挽手热聊笑个不停,感情十分好。此前,于正秒删风波曾引出两人感情不和猜测,此次两人久违同框谣···