navbg

汪峰开心度过父亲节,章子怡帮忙拍照,照片中里的汪峰秃顶了?


转眼间,一年一度的父亲节又一次来到了,这一天很多人都为自己的父亲送上了最真诚的祝福,大明星们也是如此,这一天娱乐圈也变得十分热闹,很多的明星都在社交平台发布了对于父亲的祝福,其中最吸引人眼球的应该就是汪峰和章子怡这一对夫妻了。6月21日,章子怡在自己的社交主页晒出了一张很亮眼的照片,照片中不仅有汪峰,还有三个孩子,看上去十分温馨。

在汪峰的眼前还有一个蛋糕,而蛋糕上面的文字也非常可爱,写着疼我、赚钱、爱娃,这样可爱的蛋糕,受到了很多网友的夸赞,从中也能够看出章子怡的要求非常的实在,这完全就是身为一个母亲的心里话,这一次是汪峰第一次抱着小儿子出现在镜头前,照片里面的他看上去非常开心,笑得都合不拢嘴了,整个人都洋溢着幸福与快乐,旁边可爱的姐妹花也是很抢镜了。

三个小朋友都穿着蓝色的套装,看上去非常清新养颜,网友们都纷纷留言,表示这一家子实在是太有爱了,很久没有出现在公众视野里的汪峰,这一次看上去苍老了很多,尤其是他的发量和之前相比有了很大的变化,以前的汪峰总是给人一种头发蓬松茂密的感觉,可是现在却有明显的秃顶了,难道说他也要遭遇所谓的中年危机了吗?

不仅是汪峰的发量看上去非常稀少,他怀中的小儿子看上去头发也是稀稀疏疏的,小儿子现在也已经有五个月了,可是并不是很茂密,网友们对此事也展开了讨论,有人怀疑是小儿子缺钙所以才会出现这种情况,不知道是不是这样呢?其实章子怡是非常爱宝宝的,相信她能够给宝宝最好的一切,大家对此有什么看法呢?


广而告之

猜您喜欢

第九届北京国际电影节启幕

原标题:第九届北京国际电影节启幕 迪丽热巴用舞蹈展示中西文化的碰撞 4月13日,第九届北京国际电影节开幕典礼及红毯仪式在怀柔国家中影数字制作基地举行,近300位电影人出席。···

张云雷星空演讲:在感恩中重燃光的能量

  12月19日,由腾讯娱乐、腾讯视频主办的星空演讲第七季温暖回归,作为有质感、有格调的原创深度内容,以“与浩瀚相遇”为主题,由明星名人、行业领袖等公共人物分享自己的亲身经历与故事,星空演···

《创造营2019》水上主题曲直拍挑战

原标题:夏之光李昀锐获奖励观看《复联4》 腾讯视频大型青年团训节目《创造营2019》第五期播出,首届水上运动会欢乐举办,劈波斩浪(4乘50米游泳接力)训练学员体能;弹无虚发(水···

《筑梦情缘》热播 杨幂:背建筑名词“挺要命”

杨幂跟霍建华在剧中演情侣,但她表示,对于自己的角色来说,“感情不是必需品”。 继《仙剑奇侠传三》《逆时营救》之后,杨幂和霍建华三度合作的电视剧《筑梦情缘》正在湖南卫视热播···

《我是唱作人》曝光首期片段 毛不易“好评”

首档华语唱作人挑战综艺《我是唱作人》近日举行爱奇艺看片会及研讨会,现场曝光了首期的片段,其中王源不仅高音不稳唱跑调了,曾轶可也被质疑听不清楚。该节目将于4月12日在爱奇艺开播。 ···