navbg

还是甜心教主?王心凌新造型曝光,显得有些不思进取

昆居客 / 娱乐新闻 /

早年间,王心凌凭借清新甜美的形象以及温暖清晰的声线,获得了甜心教主的称号。深受年轻一代观众的喜爱。可是如今却渐渐淡出了大众视野,曝光度越来越低。近日的造型曝出,王心凌仍旧一副甜美的模样,让人不禁怀疑有些不思进取。这么多年,仍旧在一个框架之内没有任何的改变。

之前王心凌传出整容导致形象大变,从近照看来没有那么夸张。一袭红棕色的长发衬托的气色十分红润、皮肤十分白皙。灰白条纹的西装外套搭配简单的白T恤内衬,再穿上一条喇叭裤。整个人十分的前卫帅气,极具时尚美感。一双匡威的板鞋更是凸显青春气息,锦上添花。

而扎起丸子头也丝毫不逊于其他年轻女星。搭配一件裸粉色的连衣裙,纤细的腰身一览无余。上半身的肩线十分流畅,身材的曲线感也十分出众,天鹅颈更是引人羡慕。拖地的长裙将腿部包裹起来,整个人显得十分高挑。但整体效果却不如穿上西装的模样,反而显不出甜美而略显做作。

在时尚穿搭上,王心凌也一直走在时尚前沿。一件黑色的吊带裙再搭上一双简单的板鞋就十分的清新甜美。但是固定的风格一定会引起大众的审美疲劳,这么多年一直走甜心路线,也难怪她热度越来越小。

随着年龄的增长,王心凌也需要考虑自己造型上的改变以及人设上的突破,否则一直以甜心教主的身份自居,不仅不能在演艺事业上有更进一步的进展,反而会限制自己。只有不满足于现状,勇于突破、勇于尝试,才能在人生的道路上越走越宽,不是吗?


广而告之

猜您喜欢

冯小宁《动物出击》首映 萌娃萌犬妙趣互动

由冯小宁执导的中国首部儿童动物大电影《动物出击》将于4月30日登陆全国院线,奇趣与惊险并存的阖家观影佳作,为即将到来的五一档预热。本片讲述萌娃“妈宝”和一群逗萌宠物,在无人察觉和帮···

“琉森之声”重返国家大剧院

原标题:“琉森之声”重返国家大剧院 10月12日至13日,琉森音乐节管弦乐团将在音乐总监里卡尔多·夏伊的率领下,再度登上国家大剧院音乐厅的舞台。中国首秀十周年后,他们将再次把原···

电影《亲爱的》原型仍在寻子 13年仍在坚持

  电影《亲爱的》原型仍在寻子   昆居客娱乐资讯 1月10日报道 2007年10月9日,孙海洋4岁儿子孙卓在深圳被拐,持续寻子13年,他的故事被改编成电影《亲爱的》。他说儿子···

《大爱人间》让年轻听众走近革命岁月

  “夫妻情、战友情、同志情、生死情等人间真情跃然眼前,爱党、爱国、爱民、爱家的革命激情荡漾其中……”三集广播连续剧《大爱人间》以周恩来总理侄女周秉德的视角为切入口,通过展现周恩···

权志龙在Jennie直播出现 对镜头微笑酷帅十足

           昆居客娱乐资讯 5月2日凌晨,BLACKPINK成员Jennie在黑厂录音室上线与粉丝直播互动,GD权志龙惊喜现身,现场氛围非常活泼!视频中权志龙戴渔夫帽和墨镜,对着镜头微笑打···

作家江南患抑郁症 近期将断更小说

  作家江南在小说连载中自曝患有抑郁症,而且已经有很长一段时间了,但他也表示病情不是很严重,有失眠和精神情绪低落,最近也有在通过运动、恢复固定的作息时间表来康复,现决定将通过一···