navbg

分手后还能做朋友,这样的神仙友谊,也太让人羡慕了吧

昆居客 / 娱乐新闻 /

分手后再不能做朋友,是众多男女公认的真理。因为曾经的甜蜜和美好,使得即使再做朋友会十分尴尬。大多数情侣在分手后选择视而不见甚至撕破脸面。而黄奕和聂远却能分手后依然做朋友,直播互动甜蜜,引发观众的一波回忆杀。在一起时甜甜蜜蜜,分手后也能体体面面,这样的友谊也太令人羡慕了吧。

两人带给观众最初的回忆,就是《上错花轿嫁对郎》的精彩表演。剧中黄奕饰演的李玉湖,英姿飒爽、直来直往,是灵气与侠气皆备的少年侠女。黄奕凭借自己灵动的演技和姣好的面容,完美地诠释了一个少年侠女的英姿。而聂远在剧中饰演齐天磊,温润儒雅,时而沉稳时而跳脱。

第一次与李玉湖相见便对她一见钟情。两个人的互动也十分甜蜜,在拍摄过程中两人正处于热恋之中,于是也被戏称借着公款谈恋爱。有一次,李玉湖受不了复杂的家庭状况,吵闹着要回家。胡齐天磊故意气她说:你走吧,反正我已经相中了另外一个姑娘,比你标致的多!还声称要把画像交给李玉湖让她看看。结果李玉湖接住,发现是一面镜子,镜中露出的正是自己的脸。这时齐天磊走上来说就留下来吧。李玉湖一下子心软,两个人又和睦地在一起了。

整部剧在当时引起了巨大的轰动,完整的故事情节、面容姣好演技纯熟的演员以及十分具有创新点的情节设置都使得这部剧成为一代经典。黄奕在最近的直播中也是邀请到了聂远一起带货。即使两人分手多年,也丝毫不显尴尬。分手后,两人也一别两宽各自欢喜,还成为了好朋友,这样的友谊谁不羡慕呢?


广而告之

猜您喜欢

陈坤为儿子庆生 亲朋好友齐聚一堂好温馨

  昆居客娱乐资讯 1月11日报道 1月10日是陈坤儿子18岁生日,陈坤在社交媒体晒出了为儿子庆生的照片,照片中优优穿着帅气的西装打着领带,和周迅、舒淇合影,帅气有型,十···

“硬核萌师”腾格尔:趁着年轻使劲造吧

腾格尔 从《隐形的翅膀》到《卡路里》,实力歌手腾格尔这几年格外“放飞”,“硬核神曲”接连不断,“萌叔”的绰号不胫而走。昨日,接受记者采访时,害羞回应“脸盲”表示:“经过三天两夜的相处···

张柏芝在《嗨唱转起来》中的表现,让大家眼前一亮

张柏芝可以说大家都非常熟悉了,可以说她一直都非常的火,最近她参加了一期节目《嗨唱转起来》,刚出场的时候,就受到观众的热情欢迎,不得不说她不仅保养的特别好,而且非常的有粉丝量···

王家卫谈“一只羊”:我们需要英雄也需要信仰

由王家卫监制、万玛才旦执导的电影《撞死了一只羊》4月26日上映。对于《撞死了一只羊》与《复联4》选择同一档期上映而面临的票房、市场问题,王家卫表示,这个时代既需要英雄,也需要信仰,···