navbg

解散舞台比哪一次都好,想练舞蹈早干嘛去了?杨超越耿直回应

昆居客 / 娱乐新闻 /

当初《创造101》掀起了非常大的火花,出道的几位女团成员热度都居高不下。其中更是出现了现象级选手杨超越,凭借傻白甜的人设和耿直的言论,收获了一波观众的好感。最终即使没有过硬的女团实力,也第三名高位出道。在近日的解散舞台中,杨超越表现十分优异,让大家惊呼,原来杨超越也可以表现的这么好。但也被质疑为什么之前不好好练习,到解散才开始努力。杨超越正面回应说:之前都在帮老板赚钱呀!实在是令人捧腹。

其实出道以来,杨超越就一直备受争议,掀起了大家对于女团标准的探讨热潮。有人说在女团中这样的只拼颜值毫无实力的人不配存在;也有人说当初选秀的标准就是看人气的,杨超越值得。

从这两年的资源来看,杨超越毫无疑问是火箭少女101团体中发展最好的。而且与传统女团成员不同,杨超越走的是影视剧和综艺节目的方向。在综艺节目中表现不俗,又收获了一波好感。同时参演了不少的影视巨作。虽然演技上略受批评,但整体看来,凭借较好的面容,她的影视剧资源将会越来越好。

之前作为女团成员,不练习舞蹈总是会受到网友地质疑。而今团队解散后,杨超越终于可以全身心地走进影视圈。她也将自己的微博认证改成了演员歌手,同时成立了个人工作室,开始独立发展。

其实网友们说杨超越不精心练习舞蹈、不尊重女团成员的身份,是有点委屈她了。一则她本身的实力并不强,二则工作都是公司来安排的。影视资源和时尚资源是外界凭借她的热度选择了她。而公司为了利益,显然不会推却。出道两年一直连轴转,为公司带来了巨大的利益。因此杨超越说起这件事一点都不心虚,反而能非常耿直地说:我一直在帮老板赚钱!没时间练。


广而告之

猜您喜欢

《过昭关》未映先热 79岁老人变成“农民影帝”

由霍猛执导,杨太义、李云虎、万众等主演的公路剧情电影《过昭关》,昨日在郑州奥斯卡西元、汇金两家影城举办见面会。受奥斯卡院线邀请,导演霍猛偕主演杨太义回家乡参加路演活动,娓娓···

火箭少女新歌抄袭东方神起?所属公司发文辟谣

  昆居客娱乐资讯,近日,有网友指出火箭少女新歌涉嫌抄袭东方神起。   火箭少女101新歌《11次心跳》疑似抄袭东方神起《love line》,网友同时对比了两首歌曲的作曲人,目前发现火箭少···

7名罕见病患者组乐队玩摇滚出专辑

  8月14日晚,8772乐队王奕鸥在向观众问好。崔莹、王奕鸥、程利婷(前排从左至右)都是“瓷娃娃”。 新京报记者 李木易 摄     北京疆进酒live house,许多知名乐队曾在这里···

知名经纪人爆料罗志祥潜规则 吃不到就封杀

  据台湾媒体报道,艺人罗志祥与前女友的分手大戏,在网上闹得沸沸扬扬,不少人焦点除了放在男方的偷吃习惯、爱玩多人游戏,现在更有知名经纪人出面爆料,指出罗志祥曾想约他旗下的女艺人···

张若昀大撒狗粮称:今年最开心就是把唐唐娶回家

近日记者采访了张若昀,被问“今年觉得最快乐的事是什么”,甜蜜的回答说:“结婚了”。记者接着追问“今年最大的收获是什么”,他说:“娶到了一个好老婆”。光天化日下竟敢撒狗粮!也太嚣张了···

布鲁克林又结新欢了!超模女友神似妈妈维多利亚

布鲁克林和哈娜克罗斯 布鲁克林被曝交往新女友菲比   据台湾媒体报道,20岁布鲁克林(Brooklyn Beckham)长相帅气、情史丰富,换爱速度之快常常让外界跟不上进度。他9月初和超模女友哈娜···

由《因法之名》看现实题材剧进入深水区

张丰毅(左)、李小冉在电视连续剧《因法之名》中   百度供图 最高人民法院影视中心和凤凰卫视影视中心出品的电视剧《因法之名》日前已经收官。看了这部剧,我感到现···