navbg

贾静雯前婆婆嫌她不生儿子,却和林若亚相处很好?


不少人应该都知道,贾静雯在和修杰楷结婚之前,曾有一段不那么美好的婚姻。当时贾静雯结束这段婚姻时还曾闹得前婆婆家满门风雨,为了女儿的抚养权和前夫一家撕破了脸皮。贾静雯前夫孙志浩和贾静雯离婚后,娶了名模林若亚为妻,两人至今已经结婚四年,依然没有子嗣。虽说没有子嗣没有什么稀奇,但孙志浩一家一向看重子嗣,而林若亚没有子嗣却能和婆婆友好相处,这不禁让人感到疑惑。

当初贾静雯连生三女时,她前婆婆曾嘲笑贾静雯只会生女儿,幸亏她儿子和贾静雯离婚了。这些话真的很伤人,幸好贾静雯现在的婆婆出来给贾静雯说话,觉得女儿也是宝。而令人不解的是,贾静雯前婆婆这么说话,本以为她是一个很看重后代的人,没想到她和没有孩子的林若亚却相处得很好,宛如母女一般,这不禁让人好奇,林若亚是如何做到这一点的?问题可能出在孙志浩身上。

婆媳事终究是夫妻事,要是林若亚不能生,按孙志浩妈妈的一向作风,早就把她扫地出门了。因此应该不是林若亚不能生,而是不想生,而且这个不想生的人可能是孙志浩。也只有孙志浩做出了决定,林若亚的婆婆才不会再说什么。而林若亚能跟婆婆相处得这么好,自然是她为人处世得到了婆婆的认可,当然归根结底是孙志浩一家已经不再像当年那样风光,没有底气了。

还有一个可能是孙志浩妈妈终于明悟,知道男女没有什么不同,毕竟赌王家的继承人都是女儿了,时代早已不同了。不管怎么说,林若亚能够得到婆婆的认可,甚至和这样的婆婆情同母女,肯定有她出色的地方。如今贾静雯和孙志浩已经找到各自的幸福,当年的恩怨也已经烟消云散,可能他们不是彼此对的那个人吧。


广而告之

猜您喜欢

34年后重回京剧舞台 屠洪刚再演楚霸王

屠洪刚 在戏曲界大家都知道:一日不练自己知道,两日不练同行知道,三日不练观众知道。那么30多年没登台呢?还能再唱家喻户晓的经典名剧《霸王别姬》吗?屠洪刚因歌曲《霸王别姬》红···

赵本山女儿现状曝光 抑郁症和躁郁症已经痊愈

球球接受媒体采访   11月13日,赵本山的女儿球球接受媒体采访曝光自己近期的现状。球球坦白自己现在的目标就是做好公司,成为企业家,赚钱,以至于最后自己有孩子可以特别骄傲地说是妈妈···

郭京飞包贝尔助阵中国首部机车大电影

2019年度“梦想机车盛会·英雄会”5月28日在京启动,演员郭京飞、包贝尔亮相助阵,著名歌手郝云、九宝乐队也倾情献唱。会上,中国首部机车文化电影《梦想机车》正式启动,本片将融合内蒙古独特···

央视推出十档新节目

  今年春天,中央广播电视总台央视综艺频道为进一步提升文艺原创能力,敞开怀抱“广撒英雄帖”、“诚招合伙人”,此举吸引了台内外多家机构和新媒体平台的踊跃支持。近日,央视综艺频道创新···

广东优秀电影主题展映活动近期启动

原标题:广东优秀电影主题展映活动近期启动 重温12部优秀电影 由中共广东省委宣传部、广东省电影局主办,珠江电影集团承办的“我爱你,中国”庆祝中华人民共和国成立70周年广···