navbg

一条狗700万暴露霍思燕家经济实力,老公杜江竟是隐形富豪


娱乐圈中总是有这样一些明星,他们的名字或许让人耳熟,还被冠以著名演员标签,但说起他们的作品,却一时让人想不起什么。这样的演员,你可能会想到霍思燕。然而她虽然看似没有什么代表作,但其实早期影视剧看得多的人会记得《少年天子》、《欢天喜地七仙女》这两部剧,而霍思燕当年也正是凭借其中饰演的角色一炮而红的,只是这些剧现在很少在电视上播放了,一些年轻人也就不太熟悉里面的演员了。

近几年霍思燕有名的影视作品很少,事业上波澜不惊,但她的婚姻一直是非常幸福的。很多人知道她的老公是杜江,也是一名演员,不过知名度要远远低于霍思燕。这在当时两人结婚时还引起了不小的争议,有些人觉得杜江配不上霍思燕,但现在看来好像并不是这样的。

杜江只是为人比较低调,他家里的实力貌似是非常雄厚的,父母做房地产生意,他本人算是富二代。不过杜江如今凭借自己的努力也在娱乐圈打拼出了不错的成绩,并没有依靠家中的背景。只是鲜为人知的是他竟是隐藏的富豪,这让很多人没有想到。

除此之外,霍思燕家的一只宠物犬也暴露以及再次证实了其家庭的经济实力。狗狗看似只是一只普通泰迪,和人们平时见到的没有什么不同。但可能是出于品种或是别的什么原因,有人竟花700万元高价向杜江夫妇购买,估计换做常人,早就卖出去了,可他们并没有同意。

霍思燕和杜江也算是圈中的一对模范情侣了,感情一直细水长流,甜甜蜜蜜的。如今已经39岁的霍思燕看起来还是20几岁的样子,看来真真证实了那句话,心态是最好的保养品。拥有疼爱自己的老公和可爱的孩子,霍思燕也算是人生的大赢家了。祝福这一家人永远这样开心幸福下去。


广而告之

猜您喜欢

刘嘉玲为《半生缘》严控身材不能胖不能瘦

多年未演电视剧的刘嘉玲,为了《半生缘》重回“公仔箱“。这是十年来,刘嘉玲首次接拍电视剧,在北京宣传时谈及出演原因,她说被主创团队三顾茅庐的邀请热情感动了,同时也是出于对张爱玲···

《秋蝉》上演精彩四角恋,任嘉伦果断拒绝不负真爱

 在热播剧《秋蝉》新更的剧集中,日本军政厅加入了一号厉害人物,她就是叶冲的义妹清泉纯子。对于纯子的到来,叶冲不喜反忧。因为就在军政厅准备实施大遣返计划时,纯子的到来让叶冲意识···

周杰伦吴亦凡ins互动 两人疑有新合作?

  昆居客娱乐资讯 12月24日报道 12月23日,吴亦凡在个人社交网站上晒出了一张帅照,获周杰伦评论“哎呦”。稍晚,吴亦凡回复周杰伦:“不错哦”,还配上了一个开心的表情。有···

低配版大女主戏,不是古装剧的新出路

《双世宠妃》剧照。 《芸汐传》剧照。 很多热爱古装剧的观众发现,2019年至今,大投资、大制作的古装剧几乎绝迹了,零零散散上线的多是一些中小制作的古装剧,比如第二季度的《···

“综N代”如衣裳 一边被人挑一边很挑人

最近综艺圈的话题围绕着“换血”打转。 几档颇有市场基础的“综N代”节目,都因为核心嘉宾的离开,而大量输入新血液:《奔跑吧》“跑男团”,邓超、陈赫、鹿晗和王祖蓝退出,一连溜了4员大将,···

知名经纪人爆料罗志祥潜规则 吃不到就封杀

  据台湾媒体报道,艺人罗志祥与前女友的分手大戏,在网上闹得沸沸扬扬,不少人焦点除了放在男方的偷吃习惯、爱玩多人游戏,现在更有知名经纪人出面爆料,指出罗志祥曾想约他旗下的女艺人···

央视综艺频道创新节目推介会在广州举行

原标题:央视综艺频道创新节目推介会在广州举行 央视综艺频道创新节目推介会广州站,由朱迅、李思思、马跃、宫岩共同主持。 继北京站之后,23日,央视综艺频道创新节目推介会···