navbg

“一笑毁所有”的男明星,张若昀被称为“二哈”,而他却因笑被黑

昆居客 / 娱乐新闻 /

很多人的五官单单拿出来不怎么精致,但是只要把五官组在一起整个脸型给人就看起来非常的舒服。还有的人的五官其实不怎么样,但是每个五官单单拿出来都非常的亮眼。另外一种人就属于那种不笑的时候感觉冷艳无比,非常高贵但是一笑起来就可以说得上是一笑毁所有了。笑起来很有特点的男明星在娱乐圈里有很多,比如笑起来就会露出自己虎牙和梨涡的刘昊然就非常的具有少年感。还非常具有代表性的就是张若昀。他笑起来跟二哈非常的像,于是很多观众粉丝都亲切的称呼他为“张二哈”。

不过他们虽然被粉丝们说只要一笑就毁了他们的脸了,但其实这只是一种有爱的吐槽。而肖战就是因为他笑起来的样子遭受了很多攻击。每一个明星艺人其实都会受到很多的攻击和误会,当然还有赞美和褒奖。这种褒贬不一的事情在娱乐圈可以说是非常的常见,很多明星并不把它放在心上不过有很多粉丝就会对这种现象打抱不平。

很多粉丝都觉得自己家的偶像是非常完美非常优秀的,不希望别人这么来吐槽他们。肖战笑起来的时候有一点像一只萌萌的小兔子。他的小兔牙在很多粉丝眼里是非常可爱的,不过又有很多人出来攻击他说他这样的形象其实非常不美观。吐槽完之后还又开始说他别的做的不是很优秀的方面。

其实这种现象根本就没有必要出现,每一个明星艺人都有自己做的不足的地方和比她人优秀的地方。每个粉丝喜欢的偶像不同,可能喜欢他们身上的点也是不一样的。粉丝们和网友们只要关注自己家喜欢的偶像。能够开开心心的一起追星向着偶像们努力,就是最初追星的原因啦。


广而告之

猜您喜欢

娄艺潇与绯闻男共进晚餐 早前曾一同现身机场

  昆居客娱乐资讯,5月6日,有八卦媒体曝光娄艺潇与绯闻男共进晚餐的画面。据爆料称,当天两人打扮休闲,期间两人各玩手机刷视频,随后娄艺潇接起电话讲个不停时,男方也在一旁细心等待。···

“活泼”姜珮瑶:为了角色,我必须沉下去

原标题:“活泼”姜珮瑶:为了角色,我必须沉下去 姓名:姜珮瑶 生日:1994年3月10日 代表作品:电影《使徒行者2:谍影行动》《追·踪》《与青春有关的日子》 电视剧《亲爱的,热···

瓦妮莎纪念科比最后一战 感叹生活不公

  科比和瓦妮莎   昆居客娱乐资讯 4月13日,是科比职业生涯最后一场比赛4周年纪念日。瓦妮莎这天再度深情缅怀不幸去世的科比和gigi。   她表示“我的丈夫努力打球20年···

黄心美现身参加活动 透露妹妹黄心颖心情仍未平复

黄心美(左)、黄心颖(右)   据台湾媒体报道,30岁港姐亚军黄心颖今年4月爆出在计程车上激吻许志安后到美国生活避风头。最近黄心颖的姐姐黄心美受访,透露有跟妹妹保持联络,黄心颖近来···

《决胜时刻》 用细节生动还原历史

原标题:《决胜时刻》 用细节生动还原历史   黄景瑜饰演警卫员陈有富。   毛主席和小女儿在抓麻雀。   毛主席正在观看梅兰芳的演出。   影片《决胜时刻···