navbg

知名网红疑似辟谣照片前后差距大,直言基本素养,耿直回应质疑

昆居客 / 娱乐新闻 /

现在很多人都渴望自己的外表非常出众,因为高颜值不仅可以获得大家的关注,还可以带来更多的机会。因此很多的女孩子在拍完照片之后,最喜欢的就是把照片修的美美的,然后把照片发布到网上,引得很多人点赞。在这个网红当道的时代,更是如此。根据网友的观察发现,越漂亮的女生一般在网络上得到的关注就越高,因而很多的网红都练就了一手好的p图技术。这样不仅自己看了赏心悦目,别人看了也是非常的开心。

和罗志祥分手有一段时间的周扬青,最近和雪梨一同直播。透过图片不难看出周扬青本人长得十分漂亮,而观察她以往发出来的图片,都可以说把自己p的人都快认不出来。不少网友在看过周扬青直播未修图之后,纷纷跪求她不要再p图,因为本身就是个大美女。看起来离开渣男罗志祥之后,周扬青也找回了真正的自己。在这里不禁要为周美女的坚强点个赞。

周扬青也在个人社交平台,疑似回应直播与照片差距大的原因。她耿直回复了网友,说她身为一个网红,觉得p图应该是一种基本的职业素养。因为观众看到丑陋的照片肯定不好,毕竟人都是视觉动物。把自己的照片p得越美,对观众也是一种尊重。特别是大家都知道,处女座对自己的要求特别的严格。因而追求完美的周扬青,每次把自己修的亲妈都不认识。她也回复网友说:“每次上新货,感觉能把眼睛都p瞎掉。”

对此不少人都觉得周扬青真性情,纷纷被她给圈粉了,直言喜欢她真实的样子,想怎么修图都支持。生活中修不修图都无所谓,最主要的是过得开心。如果p图能够让自己快乐,那就尽情地p吧!各位在生活当中会不会p图呢?


广而告之

猜您喜欢

花生日记携手智能大屏直播互动《快乐大本营》

  4月11日,花生日记携手智能大屏直播互动登录最新一期的《快乐大本营》,与何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛组成的快乐家族,联袂乔振宇、高伟光、于朦胧、刘芮麟、徐开骋、刘维六名“新旧古···

洗脸还在使用毛巾吗,洗脸巾给你一个更干净的脸

洗脸是我们每天都要进行的一个清洁的工作了,但是我们洗脸的时候,还有很多美眉们还是使用毛巾来洗脸、擦脸,其实毛巾长时间的使用会滋生很多细菌,除非你是每一天都清洗,然后放在太阳底···

魏骏杰妻子出轨 记者设套问话有点狠

  网易娱乐1月14日报道 香港媒体近日曝光了TVB男演员魏骏杰妻子出轨的新闻。据悉,在公布新闻前,八卦记者先是找到正在锻炼身体的魏骏杰,并给他设了一个套。   记者先···