navbg

白敬亭的泪痣蔡徐坤的美人痣,也不及他的眉心痣,让人怦然心动

昆居客 / 娱乐新闻 /

在生活当中很多人脸上都有痣,当然娱乐圈的明星也不例外。大家熟悉的很多帅气男星脸上都有痣,这些痣不但没有减少他们的帅气,反而多了几分不一样的味道。比如白敬亭的泪痣,蔡徐坤的美人痣,以及易烊千玺眉心痣。

熟悉白敬亭的人应该都知道,他本人不仅帅气,演戏也非常厉害。精致的脸上长着一颗泪痣,看起来多了几分可爱的味道。蔡徐坤是一位非常敬业的男偶像,每次拍起照来眼角的美人痣,都让人忍不住感叹,长得真的太好了。千玺弟弟的眉心痣,更是让他多了几分禁欲的味道。

谈起易烊千玺,想必大家都非常认识,从小就是一个非常认真的男孩,不但擅长唱歌跳舞,还会各种其他技能。虽然一开始在组合当中不够突出,但是现在俨然长成了一位成熟的艺人。最近这些年他拍摄了不少的影视剧,特别是《少年的你》播出之后,更是让很多人认可了他的演技。千玺脸上的眉心痣,每次拍起照来,都让人忍不住怦然心动。

看易烊千玺第一眼,你会被他的眼神所震慑住,因为他不仅仅是一种单纯的帅气。大家都知道娱乐圈,最不缺的就是帅气的男艺人。这颗痣让千玺弟弟看起来与其他人很不一样。他的气质和忧郁让很多的粉丝深深的着迷。

有不少粉丝,感叹于千玺这颗眉心痣真的长得太好了,让他全身看起来都是苏点。特别是易烊千玺表演唱跳的时候,绝对让人挪不开眼睛。眉心痣综合了他身上的野性和男人味,多变的风格简直让人目不暇接。难怪千玺弟弟这么受人欢迎,看了眉心痣也为他加分不少。各位还知道哪些艺人身上有痣呢?你希望他们的痣长在哪里?


广而告之

猜您喜欢

赵秦受邀出席费加罗盛典 红裙摇曳尽显法式优雅

  日前,2019费加罗风尚盛典在京圆满举行,青年演员赵秦受邀出席该活动。   盛典活动上,数十位明星与品牌嘉宾共聚一处、共襄盛举,星光熠熠。当晚,赵秦以一身法式复古小红裙,搭配流···

《演员请就位》李少红导演实力控场

原标题:李少红霸气全开实力控场 沙溢挑战一人多角 国内首档导演选角真人秀《演员请就位》继陆续公布郭敬明、赵薇导演风格化宣传片后,正式发布李少红导演风格化宣传片。宣传片中···

33部新片上映强片缺乏 5月电影谁能接招《复联4》

今年五一档期热热闹闹地结束了,4天小长假报收15.1亿,刷新史上同档期最高票房纪录,堪称“最强五一档”,相比去年的3天10亿票房进步不小。 在这个档期里,《复仇者联盟4》票房超过38亿···