navbg

她被称为“国民闺女”,穿搭审美又提高了,人气实力双丰收

昆居客 / 娱乐新闻 /

娱乐圈是一个永远有存在新鲜血液的地方,年轻的新鲜面孔每天都会踏足这里。在信息高速发展的今天,媒体等互联传递消息的速度远非从前可比,而娱乐圈的更新换代也比以前更加的迅速。想要在娱乐圈有自己的一片天地,很多明星便从小就跻身进了这个圈子,也被称作童星,而关晓彤就是其中一位。

关晓彤被称作“京圈格格”也是有一定道理的,从小在北京这个有着悠久历史的文明都市长大,所接触的人和事物也是和其他人不同的。他的爷爷和父亲都是文化圈子里有一定建树和声望的人,这种文化氛围也间接促进了关晓彤的成功。她年少就踏足影视圈,出演过陈凯歌,霍建起导演的电影,97年出生的她如今已经出演了大小九十余部作品。

她在以专业第一考进北京电影学院的同时,科班出身的身份给她带来专业性的同时也带来了很多是非。流量存在的同时,热议也是相同存在的。演技差、品味差,早恋等标签也被贴在了关晓彤的身上。与当时是顶流的鹿晗公开恋情的时候,关晓彤还是一个没有毕业的大学生,这件事情当时造成了网络上的一部分瘫痪,而关晓彤也背负了很多网友不切实际的谩骂与指责。

随着时间的一点点变化,关晓彤也让网友们一次次地刷新了对她的认知。《王牌对王牌》上那个爽朗活泼的北京女孩儿,不知让多少人路转粉,黑转粉。她不做作的性格和出众的颜值身材让大家重新认识了这位娱乐圈的老朋友,一个新生代演员。关晓彤的人气节节攀升,而节目中那些精彩的舞蹈表演更是给观众们展现了她的实力和演技。

人气实力双丰收的同时,关晓彤的审美穿搭也随着年龄的增长更加提高了一步。她不在是曾经那个造型雷点的土妞,而是现在这个审美界的小花。希望关晓彤在未来的道路上越走越远,给大家带来更多优秀的作品。


广而告之

猜您喜欢

《这!就是街舞2》首播获赞 吴建豪成最大亮点

展现街舞魅力 吴建豪 四位导师:韩庚、易烊千玺、罗志祥、吴建豪(左起) 上周六在优酷首播的《这!就是街舞》第二季,被网友吹爆了:有人说在一帮街舞大神的出现让他流···

关智斌出席游戏体验馆活动 自曝最喜欢恐怖游戏

关智斌   北京时间10月11日消息,据香港媒体报道,关智斌昨天到观塘出席电子游戏实境体验馆活动,他表示以前没玩过这类体验馆,都很期待去玩,他笑说,“其实我是大胆,但又好喜欢投入那个···

程丽莎为丈夫庆生送大红包,爱到骨子里的表现

程丽莎和郭晓冬肯定是娱乐圈的恩爱夫妻,原本程丽莎也是实力派的演员,可是为了能够和郭晓冬有更多的时间相处,直接淡出娱乐圈,选择走上相夫教子的道路。对于程丽莎的付出,郭晓冬自然···

何炅高情商有善心待人真诚,驰骋娱乐圈多年风云

何炅叱咤娱乐圈多年,他和许多明星都是亲密的好朋友,只因为他做到真诚!综艺主持人首先会想到何炅,何炅曾是北京外国语大学的老师,大家都亲切的称何炅为何老师。何炅1995年主持《大风···

威尼斯电影节飘荡中国风

原标题:威尼斯电影节飘荡中国风 “九五至尊”耳环 威尼斯国际电影节(Venice International Film Festival)创办于1932年,是世界上第一个国际电影节,因其历史悠久被誉为“国···

用青年人喜欢的方式解读红色DNA

原标题:用青年人喜欢的方式解读红色DNA   导演陈力   采访八一电影制片厂女导演陈力的整个过程,就听着她东北大妞嘎嘣脆的普通话,再加上不少“哎呦喂”和“嗨”的叹词,豪···

点赞!陈伟霆出席商业活动,主办方配备医疗区

  陈伟霆活动现场配备医疗区   明星网资讯 12月10日报道 据香港媒体报道,台湾艺人高以翔早前参与内地游戏节目时猝死,经过多日,事件仍未平息,反而越来越引起关注,···