navbg

郑爽路边拍视频被偶遇,素颜和人字拖接地气

昆居客 / 娱乐新闻 / , , , , , ,

很长一段时间都没有见到郑爽了,她很久都没有带着作品和大家见面,所以观众们也是很想她。不过郑爽可没有停下来,她一直很忙碌,这是为什么呢?原来,小爽在多个综艺里面都有出镜,不愧是内娱的女流量,大忙人实锤。

 

虽然有不少网友不太喜欢小爽的性格,觉得她说话实在是太直接,让人接受不了。不过喜欢她的人还是很多,特别是有些人陪伴了十多年,她的粉丝量不少。一直以来,小爽的演技都受到了很多人的质疑,不过大家对她的颜值还是肯定的,她的素颜真的很能打。

这不,有网友在路边碰到了小爽,她可以说是素颜上阵,坐在街边的楼梯上,表情十分生动。定睛一看,才知道小爽是在拍视频了呢,怪不得这么可爱,看到她用不同的表情拍照,实在是萌化了,为什么她可以这么可爱呢?

 

当天,小爽的穿着也是被很多网友称赞,想不到大明星仅仅穿着一个人字拖就出门,这也太随便了吧。不过,就算只是一个人字拖,小爽还是很耀眼,站在人群中完全让人忽视不了。不过小爽的随性还是受到了一些批评,一些挑事的网友觉得她是公众人物,这样的表现会带坏粉丝,让很多年轻人也这么干。

其实了解小爽的人都知道,她一直都是这样的,她的随性为她圈了很多粉。说实话,演艺圈的明星人设实在是太重了,所以有不少人翻车,但小爽一直以来都是做自己,她完全不怕翻车,反正留下了的粉丝都已经习惯了她的随性。

 

说实话,演艺圈里面最缺的就是像郑爽这样的人,她勇敢做自己不应该受到嘲讽,作为明星,真性情可能不是一件好事,但比起人设翻车,真性情还是更好。


广而告之

猜您喜欢

第72届戛纳电影节主海报发布 致敬法国导演瓦尔达

第72届戛纳电影节主海报发布,致敬不久前去世的“新浪潮教母”法国导演阿涅斯·瓦尔达。本届戛纳电影节将于5月14日开幕,5月25日闭幕。海报上当时26岁的瓦尔达正爬到高处,拍摄她的第一部电···

吴宣仪登《OK!精彩》封面 包揽实体刊销售记录TOP2

  昆居客娱乐资讯,近日,吴宣仪登上《OK!精彩》杂志四月封面,镂空露背毛衣性感别致,黑色印花T恤简约俏皮,珍珠眼泪妆冷艳回眸,完美驾驭多重风格。   4月21日,杂志上线一分钟便秒售···

N号房70多名收费会员信息确认 会员中有未成年

  昆居客娱乐资讯 据韩媒,警方确认了在“N号房”博士房中花钱购买性剥削视频的70多名收费会员信息。会员中大部分是20~30岁的男性,但也有10多岁的青少年。警方对其中30多···

汤唯不再演傻白甜,与朱亚文对台博弈《大明风华》

《大明风华》是一部由原著小说《六朝纪事》改编而成的古装剧,由朱亚文、汤唯、邓家佳、俞灏明领衔主演。该剧现在正在湖南卫视与优酷平台火热开播。在最新的剧情里,朱亚文扮演的朱瞻基···