navbg

在美好的年华离开,大家只知因病而走,未曾想是这个原因

昆居客 / 娱乐新闻 /

生活中非常多的不可以控制的因素存在,也许是自然灾害、也许是车祸、也许是疾病等等,这些各种各样的因素穿插在生活中,时不时给人们的生活沉重的一击。尤其是疾病,它就像地狱恶魔,它慢慢地把人们身上的能量抽走,最后只留给人们一个空壳。这说到底是人们的生活越来越忙造成的。工作一忙,人们就会忘记去医院做例行检查,就会失去最佳的救治时间。这种情况在娱乐圈更加常见。

梅艳芳应该是大家最了解的因病离开的女明星了。梅艳芳在娱乐圈是一个非常神话的人物,从她出道以来就一直兢兢业业,她非常喜欢交朋友,为人也是非常的仗义,但是她的感情道路却是非常的坎坷,在她的一生当中可能最想做的就是披上婚纱和自己爱的人结婚吧,奈何天不遂人愿,她在四十岁的那一年因为宫颈癌离开了。

还有曾经参演过《情深深雨蒙蒙》的演员,李钰。想必,在当年看这部剧时有很多人都被方瑜的识大体和温柔所迷住了吧。李钰本人也是通过这部戏而开始大火,再加上她本人长得非常清秀,因此拥有了很多工作机会。但是没有想到年纪轻轻的她竟然会患上淋巴癌,最后离开了世间。

还有大家熟知的林妹妹陈晓旭。她将林黛玉这个角色充分的融合进了自己的身体,同时也因为这个角色成功地进入了观众的心里,成为了不可磨灭的林黛玉。在她成功从幕前转到幕后之后,竟然查出患上了乳腺癌。最后,她也是没有挺过病魔的折磨离开了人世。

人人都说,红颜薄命,其实不过就是没有及时地发现自己身体的异样罢了,她们大多数都是因为生活工作的忙碌,而忘记了自己身体的健康。有时候,人们应该更加的爱自己一点,这样才能更加长久地看着这美好的人世间。


广而告之

猜您喜欢

《少年的你》曝小北版预告 易烊千玺演绎街头少年

《少年的你》剧照 5月28日,电影《少年的你》发布“小北”版预告,预告中可以看到易烊千玺饰演的小北混迹街头,常常满是伤痕,而与周冬雨饰演的陈念的相遇改变了他的人生。那句“陈念,···

今年综艺“爆款”稀缺“撞款”多

“撞款”年年有,今年特别多!从谈恋爱到拜师的,还有组团去旅行、向往田园的,各种遍地开花。品牌综艺面临来自政策收紧和具备综艺感嘉宾稀缺的瓶颈,同时新鲜出炉的综艺爆款也是被扎堆复制···

第九届北京国际电影节开幕 献礼新中国七十华诞

原标题:第九届北京国际电影节开幕 献礼新中国七十华诞   “春天,来北京看世界最好的电影。”又一次电影之约如期而至。4月13日晚,由国家电影局指导、中央广播电视总台和北京市人···

《演员请就位》陈凯歌:电影是导演的艺术

原标题:陈凯歌畅谈什么是演员 称电影是导演的艺术 由腾讯视频出品的国内首档导演选角真人秀《演员请就位》即将拉开序幕。不同于以往演员竞演类的综艺模式,节目以导演视角切入···

仿妆博主宇芽惨遭男友家暴 视频曝光惨不忍睹

仿妆博主宇芽 宇芽前男友在家暴事件曝光后更新的动态       11月25日,凭模仿蒙娜丽莎妆容成名的美妆博主宇芽通过微博上传视频,写道:“我被家暴了,过去的半年我仿佛活在···

欧美女星梅格·瑞恩和未婚夫被爆再次分手

梅格瑞恩和前夫 梅格瑞恩和前夫   据香港媒体报道,现年57岁的好莱坞著名女星梅格瑞恩(Meg Ryan)传与68岁的美国摇滚男歌手未婚夫约翰(Mellen camp)被传再度分手!   二人于去年11···

《何以为家》导演:我相信电影能够改变世界

小演员赞恩 导演娜丁·拉巴基与小演员 除了《复仇者联盟4》之外,将在4月29日上映的引进片《何以为家》也值得关注。该片曾获得第91届奥斯卡金像奖最佳外语片提名、第71届戛纳电影···