navbg

生日是最验证圈中人缘的时机,谢娜生日多名好友准时送祝福

昆居客 / 娱乐新闻 /

在娱乐圈中验证一个艺人在圈中的人缘如何,最后佳时机就是通过生日当天。谢娜迎来了自己39岁的生日,她的个人微博还没有进行生日提醒,很多明星好友已经在零点准时为她送上了生日祝福。这其中最不可能缺少就是与谢娜感情最好的何老师,他祝福谢娜要一直笑下去,因为她笑起来非常的好看,而且还配上了两个人一同笑到不行的照片。

提及到娱乐圈中最令人羡慕的友谊,很多人都会想到何炅和谢娜。两个人在舞台上搭档多年,私下更是有着不错的交情,他们不像是朋友更像是亲人。谢娜除了何炅这一个好朋友之外,在圈中的人缘真是非常的不错,她的徒弟魏大勋更是不可能忘了自己师傅的生日。只是简单的祝福谢娜生日快乐,但是能够掐点送祝福也表示了他的心意。

谢娜之所以在娱乐圈中有这么好的人缘,不仅仅是因为她开朗的性格,更是因为她乐于助人的好品质。杨迪在还没有走红之前谢娜就给予了他很多的帮助,杨迪对于谢娜更多的是一份感恩。

作为自己事业发展的贵人,他怎么可能会忘记谢娜的生日呢,因此在提前几天就已经录制了一段视频。不仅在这天表达了对于谢娜的祝福,而且还对于谢娜长久以来的照顾表示了感激。

杨迪的这段视频真的是非常用心,他在视频中模仿了多个人物,想尽各种办法希望能够博得谢娜一笑,最后他更是模仿了谢娜的丈夫张杰演唱《明天过后》。虽然这段视频非常的搞笑,但是令网友们却非常的感动,很多网友也都羡慕他们这样的友谊。除此之外,快乐家族中的其他成员以及很多好友也纷纷对她送上了生日祝福,祝福太阳女神生日快乐!


广而告之

猜您喜欢

罗仲谦自曝追求杨怡有高招 深夜跳海打动芳心

  罗仲谦以真诚夺得杨怡芳心,并于2016年结婚。   明星网资讯 12月10日报道 据香港媒体报道,罗仲谦和杨怡这对“姐弟恋”在2016年修成正果,两人婚后经常在社交网上现恩···

《催眠·裁决》定档 张家辉张翰携手展开限时营救

张翰和张家辉合作《催眠·裁决》。 电影《催眠·裁决》日前在京正式定档,看过张翰现场徒手劈板子的功夫后,饰演催眠师的张家辉强调,他在法庭上对决坏人的文戏也很难演。 片中,陪审···

《女王的柯基》广州试映 卖萌“宫斗”都是笑点

在白金汉宫里长大的柯基成为动画主角   动画电影《女王的柯基》将于8月30日上映。该片近日在广州举行试映,这部以白金汉宫备受英女王宠爱的柯基狗狗为主角的电影,有着很萌的画风以···

来“粤剧朗读者剧场”做戏中人

原标题:来“粤剧朗读者剧场”做戏中人 广州大剧院首次亮相南国书香节 8月16日,“2019南国书香节暨羊城书展”在广州开幕。本届南国书香节首次设立“融合发展展厅——文旅融合馆”,广···

李现与肖战震撼同框,尖叫之夜引来无数观众尖叫

今年的尖叫之夜在北京举办,现场数百位明星的红毯造型秀让人目不暇接,其中就有肖战与李现这两位重磅明星。作为这一次被邀请的嘉宾,李现与肖战被拍到连座位都是在一起,因为两人都是高···

迷你剧《切尔诺贝利》还原33年前“真相”

原标题:迷你剧《切尔诺贝利》还原33年前“真相”   1986年,切尔诺贝利核电站发生史上最严重的核电厂爆炸事故,至今仍有很多谜团尚未破解,时隔33年,美国HBO电视网与Sky影业联合···

《我最爱的女人们》话题足 妈妈们全是大宝藏

袁成杰陈芊芊夫妇 张伦硕的妈妈是个“天生喜剧人” 袁成杰的妈妈表演扇子舞 杨烁王黎雯夫妇 家庭代际和谐促进真人秀《我最爱的女人们》正在芒果TV、优酷和东方卫视播···