navbg

蔡少芬在社交平台上卖萌,草莓特效看上去更可爱,通红的眼睛让粉丝心疼


提到蔡少芬的名字,大家可能立刻就会想到《甄嬛传》。她凭借着皇后娘娘一角,也吸引了一大波粉丝。虽然在剧中的角色是比较恶毒的,但大家都知道蔡少芬生活中的样子非常可爱,所以她在内地的发展也是非常好的。当《甄嬛传》播完之后,蔡少芬就参加了多档综艺,丈夫张晋也被她带上了很多节目,两个人幸福的样子可以说是羡煞旁人。从两个人的各项举动就可以看得出来,他们在生活中过得也是非常的甜蜜。

在19年末蔡少芬宣布三胎产子,当时她都已经46岁了。作为高龄产妇,危险性还是比较高的。而且蔡少芬头生子那段时间,整个人的状态看上去也不是特别的好。有了两个孩子的她还想要生三胎,这在女明星中是非常少见的。不过也看得出来她和丈夫感情是真的很好,不然也不会到了这个年纪还想要孩子。

蔡少芬最近又发布了一则动态,还称自己是草莓,用的草莓特效相当少女,果然生活中的蔡少芬和拍戏的她完全是不同的样子。有粉丝发现蔡少芬的眼睛特别红,看上去就像是熬了很长时间的夜。大部分粉丝都说她肯定是带娃太辛苦了,所以她才这么憔悴,希望她能够好好照顾自己。

最近蔡少芬也没有复出参加工作,毕竟是特殊时期,她在家里过得还是比较闲适的。平时她会召集好友去吃吃东西,还会录一些视频之类的。之前在孩子上学的时候,她还会和丈夫一起去接孩子,就像是很普通的夫妻一样,完全没有明星架子。虽然早期张晋的事业发展并不如蔡少芬,但是这几年张晋也被邀请去拍了很多大电影,凭借着一身真功夫也获得了不少人的喜爱。很多人都把蔡少芬称为是张晋的迷妹,看见张晋的时候,眼睛里都有星星,真的是娱乐圈里太让人羡慕的一对夫妻了 。

  


广而告之

猜您喜欢

亚洲小姐香港区候选人学历创新高 四位佳丽是硕士

十四位香港赛区入围候选亚姐首度见传媒   北京时间10月22日消息,据香港媒体报道,本届候选亚姐学历比历届为高,15位入围佳丽中有4位是硕士,另外1号张可盈、2号吴玥彤、10号苏双儿、11号···

《小丑》和《神奇女侠1984》会让DC更多样

《小丑》即将在今年10月北美上映 新版《蝙蝠侠》将于2021年北美上映 吉姆·李和他创作的“蝙蝠侠”作品。   今年正值DC超级英雄蝙蝠侠诞生80周年,华纳兄弟携DC蝙蝠侠,首度···

《山月不知心底事》热播 宋茜被称“最甜女友”

原标题:《山月不知心底事》热播 宋茜被称“最甜女友” 由宋茜、欧豪主演的现代都市情感励志剧《山月不知心底事》最近正在江苏卫视热播。凭借跌宕起伏的剧情,该剧备受热议,由宋茜···

古力娜扎讲英语嗓门大,满屏的尴尬却相当可爱

在说到娱乐圈的美女时,相信也会想到古力娜扎,也是来自于乌鲁木齐。在12月4日,古力娜扎出现在一个盛典中,当时的她,大波浪的长发,银色的长裙,仙气十足,据说,在这一个盛会上,古力···

“操心老父亲”孙红雷即将登场

由姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依等主演的电视剧《带着爸爸去留学》,近日曝光“操心老爸”版预告片及“初来乍到”版角色海报。孙红雷时隔三年再度出演电视剧,以全新的父亲形象···