navbg

姜超因出演“王胖子”脑袋被踢16次,努力克服恐高,坚持不用后期制作

昆居客 / 娱乐新闻 /

知名演员姜超他并没有很优秀的外在形象,如果他没有做演员这个行业,可能他是社会上很普通的一个人。作为演员他非常的敬业,也非常的努力,曾经塑造过很多小人物。因为他的精湛演技让很多人认识姜超这个演员,但是在他认为喜剧演员并不能够成为束缚他的标签,而后他也接触了很多的角色。近期他就塑造了一个很鲜明的人物形象:王胖子。

姜超出演新剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》之后再一次受到了大众的关注,这部剧更是获得了8.3的高分。不仅是因为故事情节很精彩,主角们的演技也是非常的精湛,为这部剧加分不少。姜超在剧中饰演的王胖子也是特别满足于大众的期待,符合于原著粉对于这个人物形象的想象。姜超不仅很好的展现了“王胖子”这个人的可爱的性格,而且很好的演绎了他身上的那种义气。

姜超塑造的“王胖子”带来了很多的欢乐,但是在拍摄的时候,姜超也付出了很多。他在一次采访的时候表示,每一个镜头都是亲自上阵的,在拍摄时脑袋更是被踢了16次,拍完之后他就感觉自己的脑袋昏庸。一个镜头中有一颗牙飞落到了他的嘴里,“这颗牙”的戏份也是他忍受着身体上疼痛没有采用后期制作而且亲自演绎的。

“王胖子”这个角色不仅非常的考验演技,而且如果真的是演员亲自上演的话,必须要承受身体上的疼痛。因为他的努力,最后他也得到了导演的认可,导演在自己的文中对他大肆夸赞。姜超原本是有恐惧症的,但是他饰演的这个角色有很多是需要吊威亚的,为此他也努力的克服自己恐高的问题。

通过姜超这一次的出演让我们认识到,每一个成功角色的塑造背后都有着演员们的努力和辛苦付出。


广而告之

猜您喜欢

《溏心风暴》原班人马打造舞台剧《秘密》

米雪、夏雨和李司棋都是老戏骨 “一个人泄露了秘密,就再也得不到安宁……”7月5日、6日,由李司棋、夏雨、米雪、阮兆祥等《溏心风暴》原班人马打造的舞台剧《秘密》将在广东艺术剧···

张雨绮分享最新美照 生活惬意悠闲幸福满满

张雨绮 张雨绮       10月21日,张雨绮在微博上晒出两张美照,并配文:“刚好的阳光,刚好的微风,刚好送给你们~”照片中,张雨绮身穿几何图案外套,戴着墨镜甜美端坐在长椅···

胡歌寸头造型亮相路演 粉丝大赞:清爽帅气!

  明星网资讯 12月16日报道 15日,胡歌寸头造型亮相《南方车站的聚会》北京特别路演现场,清爽干练又帅气。被问剪头发是不是为了接下来的工作,老胡笑称:“我跟我朋友打···

谢楠与于谦孟鹤堂合照 化身追星女孩心情美滋滋

谢楠与孟鹤堂 谢楠与于谦   10月27日,谢楠通过微博晒出了自己和于谦以及孟鹤堂的合照,照片中谢楠带着黑色的墨镜,笑容却非常灿烂,显然心情很不错。而于谦略带娇羞,一只手还托着腮,···

《我的宠物是大象》上映 刘青云回归爱情喜剧

4月12日,由导演邵晓黎执导,刘青云、尤靖茹、孔维、林雪、潘粤明、周知等主演的浪漫电影《我的宠物是大象》全国上映。上映的同时,片方发布了一款用心独特的童心版海报——云南当地小朋友们···