navbg

《猎狐》那个让吴稼琪觉得不容易的人,才是剧中最无耻的角色

昆居客 / 娱乐新闻 /

尽管天夏吴敌组合第一次美国抓捕王柏林的计划没有成功,但是王柏林这样的巨贪,却是绝对不能放过的,所以回国之后,猎狐专案小组一合计,决定从王柏林还没来得及转出国的资金入手,切断他的经济来源。

警方盯上了资金这一块,王柏林也一直在找机会将自己留在国内的2个亿转出去,要转移资产,自然就要用上银行的人,而作为王柏林团伙的一份子,孙铭和赵海清绝对就是最佳人选了,于是六年之后,三个人再次联手走到了一起。

六年之前,只有夏远和吴稼琪在私自调查,当然不那么容易,但是六年之后,有了猎狐专案小组,有了众多警力的支持,加上各项审批政策也严格了很多,很快,孙铭和赵海清就被盯上了,只是两人也不傻,在被警察抓捕之前就已经从拉斯维加斯入境美国了。

其实相比赵海清的没心没肺,自私自利,很显然,孙铭就是个比较传统的人了,为了避免东窗事发,他还和自己的妻子离了婚,将妻儿送去了美国,为的就是以防万一。在最新的剧情中,夏远吴稼琪和远在美国的孙铭的妻子王婉怡取得了联系,希望她可以帮助劝说孙铭,让他回国自首。

用吴稼琪的话来说,王婉怡这些年在美国不容易,一个人带孩子,语言也不通,生活也是相当的不如意,只是吴稼琪没有想过,她口中这个不容易的女人,其实就是剧中最无耻的角色!

六年之前的孙铭其实并不想和王柏林同流合污,虽说他胆小不敢举报王柏林,却并不想给王柏林贷款,但是孙铭一回家,却发现王柏林已经在家中,妻子王婉怡还收了王柏林的各种好处,拿人手短,王婉怡的这个操作直接让孙铭无法再拒绝王柏林。

此后,孙铭和王婉怡约定假离婚,并将他们送去了美国,虽说孙铭有些不负责任,这些年一直将妻儿独自留在美国,但是在生活方面,孙铭却一直没有亏待过王婉怡,就如赵海清所说,这些年弄到的钱,孙铭几乎全部都给王婉怡了,弄得现在自己逃亡,反倒是没钱了。孙铭虽然不是好人,但是对王婉怡,却可以算得上是仁至义尽了!

那么王婉怡又是怎么对孙铭的呢?当孙铭大老远来美国投奔她的时候,她却极力想要和孙铭撇清关系,还一直强调他们已经离婚了,甚至告诉孙铭自己已经有了新的感情,让他不要再来烦自己。

这个女人,住着孙铭的钱买来的房子,用着孙铭的钱,还极力想要撇清和孙铭的关系,劝说孙铭回国自首,不得不说,这个人设是真心很无耻了!


广而告之

猜您喜欢

陈绮贞新恋情曝光 与中年眼镜男密会热吻

  昆居客娱乐资讯 12月25日报道 据台媒报道,44岁的“文青女神”陈绮贞,今年5月宣告与音乐人兼老板的男友钟成虎分手,但女神感情生活有新进展。12月21日深夜,有台媒拍到···

万茜时隔10年再演话剧 回到舞台就像回家

万茜《默默》剧照。 上海,美琪大戏院的前厅。“万老板来了。”人群里一丝骚动,好像在等待梨园大师的出场亮相。 走出来的是演员万茜,轻盈地站在人群里,剪刀手比“耶”,跟大家合影。···

《凤弈》上线 徐正溪用绅士行为感动何泓姗

徐正溪与何泓姗在戏中会有不少“甜宠画面”。 古装剧《凤弈》昨日起在腾讯视频上线,在开播仪式上,男主角徐正溪用贴心举动获得女主角何泓姗夸赞为“绅士”,还认证对方古装扮相确实最美···

李云迪被网友吐槽胖了,其实大家都认错了人

在娱乐圈总会发生一些稀奇古怪的事情,特别是一些名字比较相似的明星,总会闹出一些尴尬的笑话。钢琴家李云迪和演员李兰迪之间名字极为相似,所以也被网友闹出一大笑话。当事人李云迪直···

国庆献礼片 《我和我的祖国》首映

原标题:国庆献礼片 《我和我的祖国》首映 陈凯歌徐峥宁浩等七大导演用12分力量拍摄 陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野七位华语顶级导演联手打造的国庆献礼···

粉丝承诺为黄轩排片 黄轩听后表情亮了

  黄轩被土豪粉丝强势应援一脸懵   昆居客娱乐资讯  由冯小刚执导,黄轩、杨采钰、徐帆等主演的电影《只有芸知道》即将上映,17日的首映礼上,黄轩的“土豪”粉丝强···

何炅坚守综艺节目,真是年度勤奋男主持人

2019年的何炅是最勤快的综艺主持人之一,各类型综艺节目的主持有他,芒果TV各大重要晚会主持大局,会去好朋友的节目中做客,会在各个城市巡演话剧《暗恋桃花源》,偶尔会主持一下发布会···