navbg

毕畅晒与好友热舞视频,网友调侃:谢永强与别人领证了,你心情还美呢

昆居客 / 娱乐新闻 /

《乡村爱情》播出了十二季,最大程度上保留了原班人马。不过在第3部的时候,李小萌这个角色的演员就换为了毕畅,最初网友们对于这样的改动不是很满意,毕竟前两季的演员表现也很优秀。但是毕畅也刷新了网友们对于李小萌这个人物的认知,得到了大众的认可,甚至因为他的演技真实,很多网友都经常调侃她和谢永强。现实生活中她和谢永强的扮演者,都已经有了各自的生活,过得非常幸福。

谢永强的扮演者贺树峰,近期有在社交平台上晒出与娇妻领证结婚的视频。两个人虽然有着12岁的年龄差,但是十分的甜蜜,相恋多年终于修成正果,网友们也是非常的祝福。同时网友们也不忘记调侃:你结婚了,让小萌怎么办呢?而李小萌的扮演者毕畅在社交平台上晒出了与好友一同热舞的视频,网友们也同样不忘调侃。

在这则视频的评论区,网友们纷纷留言:谢永强都已经跟人跑了,和别人领了证,你怎么心情还能这么美呢?看来因为他们的精湛演技,网友们都入戏太深。相比较于贺树峰的恋情发展,网友们对于毕畅的感情生活可能并不是很了解。毕畅的丈夫是一位富二代,是一个成功人士,两个人的感情也很稳定。

毕畅与丈夫结婚之后非常的低调,很少会在社交平台上秀恩爱,但是他们的生活平淡且幸福。如今她与丈夫育有一个儿子一个女儿,两个宝宝很可爱,一家人生活的幸福美满。现在毕畅也经常在社交平台上分享自己的日常生活,30岁的她依旧有着极强的少女感,无论是皮肤状态还是身材保养的都很不错。

网友们也期待着《乡村爱情》系列的作品能够一直播出,更希望毕畅会有更精彩的表现。

  1.  


广而告之

猜您喜欢

赖冠霖斥私生:我的私生活不需要你们来检视!

  昆居客娱乐资讯 12月26日晚,赖冠霖发文抵制私生,并喊话称:“一直很好奇,卖酒店、卖证件的到底有没有犯法?好好一天的工作,结果回来还不能休息,理由是上下左右全是···

《X战警:黑凤凰》定档 领先北美打响生死终结战

由美国二十世纪福斯公司出品,美国漫威影业公司联合出品的超级英雄大片《X战警:黑凤凰》中国内地正式定档6月6日,提前北美一天上映。20年来,《X战警》系列电影为观众打造了无数英雄梦···

十年经典《叶问4》完结,甄子丹节目中精彩告别

成龙、李连杰作为中国功夫的代表明星,他们成功将功夫电影推向世界,也让更多的人了解功夫的魅力。但随着成龙、李连杰慢慢的淡出荧幕,我们发现曾经轰动到万人空巷的功夫题材电影,竟然···

2019影视产业投融资的五种趋势

原标题:2019影视产业投融资的五种趋势 预计2019年下半年影视行业融资难将逐步得到改善 影视产业融资情况将逐步改善 据易凯资本不完全统计,过去5年,大量资本涌入影视行业···

《音乐家》首映 多少人看得热泪盈眶

电影《音乐家》昨天在京举行首映礼,导演西尔扎提·牙合甫、主演胡军、袁泉、阿鲁赞·加佐别可娃、迪纳茨·努尔赛伊提、艾尔提内·娜葛拜克等主创团队成员亮相。饰演“冼星海”的胡军坦言很多···

《鬼吹灯之天星术》开机 张涵予姜武卢靖姗延续经典

日前,电影《鬼吹灯之天星术》举行了开机仪式,全新 “摸金铁三角”张涵予、姜武、卢靖姗等主创悉数出席。该片也同时发布概念海报,山影重叠间,凶险之景初露端倪,一场惊险刺激的探墓之旅将···