navbg

陈坤接国际顶级品牌代言,代言照太帅气,网友:再一次拜服

昆居客 / 娱乐新闻 /

陈坤在娱乐圈中很有影响力,他是一位非常优秀的演员,同样他也是一位非常优秀的歌手。虽然近些年来他在娱乐圈中的动态比较少,但是他的影响力丝毫未减。近期国际顶级品牌发布了一则动态,晒出了两个代言人的照片,其中一个就是陈坤。陈坤现在依旧能够获得这样的代言,证实了他在圈中的影响力和地位,而网友们也纷纷称赞陈坤简直是太帅了。

陈坤身穿一身黑色的西服,坐在椅子上,手中拿着钢笔,右手抬起,微微侧着头发,非常的帅气,很有成功人士的韵味,头发也做了特别的设计,使他的面部更加的精致。另一张照片中的陈坤虽然服装发型没有改变,但是却改变了另一种造型。拿着男士包包和笔,坐在凳子上摆着帅帅的姿势,眼神中透露着些许的忧郁。

看到这组照片,网友们也纷纷评论称:再一次拜服在了他的颜值下,也有网友表示已经截图保存了。现在的陈坤已经44岁,但是完全没有发福的迹象,脸部保养的也很不错,看不到岁月的痕迹。将钱包放在桌子上,双手放在嘴部,嘴角微微上扬的陈坤,透露着无法用语言形容的帅气。

与陈坤共同代言的则是英国的一位演员塔伦·埃哲顿,这位演员是90后,虽然他也的确比较帅气,但是网友却觉得精神状态不佳,而且比陈坤还要油腻。一位90后的演员与44岁的陈坤相比较,陈坤显而显得更加有年轻的气息,这也再一次验证了陈坤的保养到位。网友们也纷纷称赞:虽然这位英国演员的确很好看,但是油质感却很重。还有一些网友觉得他比陈坤看上去更加的老成。因为有了对比才有伤害,其实塔伦·埃哲顿也很不错呢!


广而告之

猜您喜欢

《闪亮的名字2》探寻英雄的故事

  今年年初,东方卫视推出了一档寻访纪实类节目《闪亮的名字》。采用“走访纪实+影视演绎”的方式,重温英雄的故事。下周二起,该节目第二季将开播,“江姐”江竹筠、“特级战斗英雄”杨根思等···

王俊凯王源易烊千玺同时更博 纪念415六周年

  TFBOYS成员发博纪念415六周年   昆居客娱乐资讯 4月15日晚,TFBOYS成员王俊凯、王源、易烊千玺同时更博,发布了一个emoji笑脸的表情,纪念组合首次登台领奖六周年。···

高云翔被控7项罪名 28日进行最终裁决

  (来源:澳洲新快网)   27日消息,在经过了4个多星期的庭审之后,中国影星高云翔以及制片人王晶被控2018年3月在悉尼香格里拉酒店强奸1名华裔女子的案件,控辩双方的结案陈词已于周二···

赵丽颖王一博片场热聊不断,这对cp很养眼

赵丽颖是85后人气很高的女演员,她在85后演员的演技中也是可圈可点的。赵丽颖自从生孩子复出以后,网友们也很是期待她所接的第一部戏。而赵丽颖也曾经在采访的时候说过她比较喜欢那种侠···

唐季礼:电影走出去的核心是好故事

  北京1月11日电(韦衍行) 1月11日下午,首届 “光影中国”电影荣誉盛典于人民日报社举行,“光影中国”电影论坛随盛典同步举办。在论坛上,导演唐季礼与大家分享了自己多年来致力于向世界推广···