navbg

范明豪宅曝光,别墅外观显贵气,内饰有宫殿一般的走廊

昆居客 / 娱乐新闻 /

范明作为国家一级演员,他在很多影视作品中都有着非常精彩的演出,塑造了一个又一个的经典形象,是备受尊重的艺术家,是一位有实力的老戏骨。范明的事业非常的成功,他的感情生活也是特别的甜蜜。如今范明处于半隐退状态,不过经常在社交平台上分享自己的生活。近期范明的继子在社交平台上晒出了一段视频,无意中曝光了他们的豪宅。

范明现在的家庭属于重组家庭,但是却依旧充满着欢声笑语,一家人相处的非常甜蜜,他们之间的感情如同血浓于水的亲情。范明继子近期在社交平台上晒出范明老婆历玲的一段视频,抱着宠物笑得十分开心。这则视频中最吸睛的则是历玲背后深邃的走廊。

普通家庭中很难能够看到长长的走廊,视频中走廊就如同于宫殿一般,历玲旁边更是摆着很有古董气息的橱柜,有着深邃的艺术气息。看到如此豪华有古典风范的装修网友们也表示羡慕不已。其实通过他们一家人分享的多则视频,都可以展现出他们别墅的豪华度。

别墅外观采用了金黄色的台阶,非常显贵气,大门也是特别的气派,如果没有一定的经济实力,绝对是无法拥有这样的豪宅。范明在娱乐圈中打拼多年,有着极高的影响力和地位,带来了很多优秀的作品,能够有这样的经济实力也是完全不意外的。

范明一家人的生活十分的幸福,充满着欢乐,多则视频中总是能够给大家带来乐趣。范明现在虽然已经年纪上涨,但是心态却非常的年轻。范明与老婆历玲结婚20多年,感情依旧如初。希望他们一家人能够永远幸福,也希望他能够再次带来新的作品。


广而告之

猜您喜欢

意外创造熊本熊,水野学还有更大理想

原标题:意外创造熊本熊,水野学还有更大理想   水野学(Manabu Mizuno)是日本新生代著名设计师,1972年生于东京,1996年毕业于多摩美术大学设计科,于1999年创建“good desi···

《复仇者联盟4》掀观影潮 登顶北美周末票房榜

漫威大片《复仇者联盟4:终局之战》本周末在北美上映后狂揽3.5亿美元,强势登顶北美周末票房榜,并刷新一系列票房纪录。 由安东尼·罗素和乔·罗素执导的《复联4》改编自漫威漫画,是“漫威···

胡军主演郎朗力荐 《音乐家》奏响黄河绝唱

《音乐家》剧照 胡军出演冼星海 由胡军、袁泉、阿鲁赞·加佐别可娃、别里克·艾特占诺夫等中国和哈萨克斯坦两国知名实力演员联袂出演的战争音乐史诗《音乐家》正式宣布定档5月17日···

程丽莎为丈夫庆生送大红包,爱到骨子里的表现

程丽莎和郭晓冬肯定是娱乐圈的恩爱夫妻,原本程丽莎也是实力派的演员,可是为了能够和郭晓冬有更多的时间相处,直接淡出娱乐圈,选择走上相夫教子的道路。对于程丽莎的付出,郭晓冬自然···

《凤弈》女追男撒糖之后有虐心反转

徐正溪饰演的魏广看起来阳光清爽。 何泓姗饰演的叶凝芝。 男女主角合体撒糖。 黎耀祥饰演的朗坤。 由何泓姗、徐正溪、曹曦文、黎耀祥主演的古装励志剧《凤弈》正在腾···

《创造营2019》举办首届水运会 彰显学员少年气

原标题:《创造营2019》举办首届水运会 彰显学员少年气   腾讯视频《创造营2019》首次点赞排名所带来的遗憾与感动尚未散尽,第五期节目再次与观众见面。本期节目中,郭富城、···

张大奕上市公司股价大跌 被美国律所集体诉讼

如涵控股股价一路走低 张大奕被 《时代》杂志评选为最具网络影响力的25人之一 如涵控股作为网红电商第一股遭到诉讼 如涵控股此前美国上市   10月9日,美国律所Bernstein Liebhard LLP···