navbg

王慧晒安迪视频,发型奇特,胖嘟嘟的样子很可爱,现是家中团宠

昆居客 / 娱乐新闻 /

郭麒麟是德云社的少主,网友们对于郭麒麟有着极高的评价。岳云鹏更是在公开场合有表示:郭麒麟没有一点点私信,如果他有的话德云社都不可能取得现在的成绩。其实郭德纲还有一个可爱的小儿子,与他简直就是复制粘贴的,很是可爱。郭德纲妻子王慧近期就有分享安迪的视频!

安迪现在刚刚满5岁,但是胖嘟嘟的样子看起来有六、七岁的年纪。视频中的安迪身穿一身红色的衣服,发型着实有趣,后面还加了一个俏皮小辫子。郭德纲对于这个小儿子也是十分的宠爱,也许是因为老来得子,也许是因为有了大儿子可以继承自己的事业,所以对于这个小儿子的教育不会过于严苛、安迪更是家中的团宠,除了爸爸妈妈对他的喜爱之外,郭麒麟对他也是极其的宠爱。

安迪其实与郭麒麟是同父异母的关系,而王慧从来都是将其当作亲生的一般对待。她坦言与郭麒麟的关系更像是朋友,所以郭麒麟对于这个继母也是特别的尊重和喜爱,他称呼王慧为“妈妈”也是发自于内心的。

郭德纲的事业能够获得现在的成功,与王慧也是分不开关系的。两个人最初认识的时候,郭德纲其实还没有创立德云社,为了郭德纲她付出了很多。为了支持郭德纲的事业,卖掉了自己的汽车,可以说没有王慧也就没有现在的德云社。

现在他们一家人非常的甜蜜,王慧之所以会生小孩,也是因为郭麒麟的请求。如果郭麒麟在这个家中没有充分的安全感,他是不会提出这样的要求的,这也侧面的反应了也许没有郭麒麟的提议,他们夫妻为了能够照顾郭麒麟的感受初并没有要孩子的打算,这样伟大女性着实令人佩服。


广而告之

猜您喜欢

炎亚纶再度呼吁行业规范 为高以翔去世感到悲痛

炎亚纶 炎亚纶发声   11月27日,炎亚纶在高以翔意外去世后再次转发自己曾在2017年发布的 “呼吁行业规范”,并称:“有种一点酒改发声时发声,别一堆事后诸葛。”   在炎亚纶的发文中讨论···

马思纯要让刘昊然做伴娘 网友评论:这很可以!

  刘昊然现身《大约在冬季》北京首映现场,不小心泄露要给马思纯做“伴娘”的秘密。   13日晚,刘昊然现身《大约在冬季》首映,马思纯爆料他会当自己婚礼的“伴娘”,原因是昊然弟弟觉得在···

华鼎奖国际研讨会举行 斯琴高娃说:娱乐不是玩耍

  近日,第三届华鼎奖国际研讨会在澳门举办。斯琴高娃、胡玫、牛犇、高满堂、康洪雷、王丽萍、刘江、孔笙、吕丽萍、韩皓月等近30位影视圈从业人员对中国电视剧发展展开研讨,金韬主持会议,华···

演周总理24年 刘劲下过苦功

原标题:演周总理24年 刘劲下过苦功 京品·精品 五个一幕后 第十五届精神文明建设“五个一工程”获奖名单近期公布,北京市共有10部作品获优秀作品奖。它们分别是:电影《流浪···

花生日记携手智能大屏直播互动《快乐大本营》

  4月11日,花生日记携手智能大屏直播互动登录最新一期的《快乐大本营》,与何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛组成的快乐家族,联袂乔振宇、高伟光、于朦胧、刘芮麟、徐开骋、刘维六名“新旧古···

杨超越谈外界评价:未来会选择做真实的自己

  昆居客娱乐资讯 近日,在综艺《横冲直撞20岁》中,@火箭少女101_杨超越 回应外界对她的看法和要求,表示对于每个活动和节目都用心去呈现了,近两年也仿佛真的坐上了“火箭”直冲云霄。但···

SBS再次向Wendy道歉:会着手进行内部调查

  Red Velvet成员Wendy   昆居客娱乐资讯 据韩媒,26日,针对Wendy在彩排中受伤一事,SBS方面再次发表道歉文。其表示会着手进行内部调查,注意今后不再发生类似情况。···