navbg

《歌手》总决赛成功落幕,华晨宇获得歌王之位实至名归

昆居客 / 娱乐新闻 /

湖南卫视举办的《歌手·当打之年》总决赛成功落幕,在这档总决赛当中,比赛可谓是相当激烈,最终华晨宇获得了歌王之位。对于华晨宇获得了歌王之位,可以说是实至名归,因为华晨宇的唱功非常好,人气也非常高。

而在最终的比赛当中,袁维雅却无缘歌王之位,很多粉丝表示遗憾。有的一些粉丝不喜欢袁娅维的比赛过程,认为是节目组的剧本。虽然袁维雅的唱功非常好,在第2轮晋级的时候获得了第2名的成绩,仅次于华晨宇。当时二人对歌王之争相当激烈,很多粉丝也表示支持自家爱豆。

最终的比赛结果还是华晨宇获得了歌王之类的,其实歌唱比赛,最重要的不是最后结果,而是比赛的经过,在这次总决赛的时候总共分为两轮进行。当时参加的歌手不但有袁维雅和华晨宇,还有周深、萧敬腾,吉吉克隽逸、MISIA,他们在舞台上的表现也十分优异,虽然最终没有获得歌王之位,但精彩瞬间甚至不输于歌王。

华晨宇虽然获得了歌王之力,但也受到很多网友质疑,主要原因就是华晨宇比较年轻,今年大概30岁左右,相对比其他歌手,很多人认为他资历浅。虽然唱功实力非常了得,但和萧敬腾、袁维雅这样的歌手比起来还是有一定的差距。还有的网友认为华晨宇之所以会获得歌王,是因为流量高,节目组为了最终效果节目效果,华晨才会获得歌王之位。

但无论网友怎么猜测,华晨宇的实力是毋庸置疑的,所以在前几次比赛中成绩一直遥遥领先,所以这次获得歌王之位也是很多人预料之中的。虽然今年年纪不大,但本人唱功实力强,光明正大地和其他几位歌手进行PK获得的歌王之位。


广而告之

猜您喜欢

刘烨马伊琍面条吻上热搜 网友:太辣眼睛了!

  现在的影视剧的吻戏真的是太让人尴尬了,观众们都得了一种荧幕尴尬癌,就在近日,继熊梓淇和赖雨濛的面条吻后,刘烨和马伊琍的面条吻也来了,为什么都要抢别人嘴里的面?   刘烨和马伊···

蔡依林与邓紫棋罕见同框,舞台上实力对碰引爆全场

蔡依林的世界巡回演唱会在前不久火热开唱,第一场选择在了台北,直至现在已经举办了四场,几乎场场都坐无缺席。蔡依林的唱功在歌坛里还是首屈一指的,今年已经快要四十岁的她,按资历可···

舞台剧超级飞侠《多多帮帮忙》中秋登场

原标题:舞台剧超级飞侠《多多帮帮忙》中秋登场 超级飞侠亲子舞台剧又有作品要登场了。超级飞侠《多多帮帮忙》将于9月13日登陆广州大剧院,超级飞侠“卡通明星”将在舞台上给孩子···

肖战在线给海绵宝宝配音,王一博一针见血犀利吐槽

王一博与肖战两人是因为出演了暑期档的一部古装剧《陈情令》而一夜爆红的,在这部剧里两人扮演的角色深受观众喜欢。在剧中肖战与王一博扮演的魏无羡与蓝湛两人之间的羁绊令所有人动容,···

吴秀波息影一年首露面 疑承接录视频搞副业

  明星网资讯 12月11日报道 11日,有一家账号名为某艺术中心的网友在网上晒出了吴秀波为其学子鼓舞的视频,视频中吴秀波留着胡须,声情并茂地祝福该艺术中心的学生“我是···

范冰冰机场照曝光 无名指上的戒指很抢镜

  2019年10月20日,上海,范冰冰和妈妈张传美现身虹桥机场。范冰冰戴超大贝雷帽涂红唇,脸蛋愈发精致小巧,穿蓝色丝绒长袍华贵大气,卡通皮卡丘手机壳可爱抢镜尽显少女心。当天,范冰冰母···

《人生无限公司》定档5月24日 五月天再做新电影

五月天最新演唱会电影《人生无限公司》宣布定档5月24日,同时影片发布了定档预告和海报。曾经陪伴无数人走过年少岁月的五月天乐团,以蓬勃的生命力、青春的气息、乐观的态度受到歌迷的爱···