navbg

《王牌对王牌》对待嘉宾不公平?佟丽娅有毛毯,薇娅却没有

昆居客 / 娱乐新闻 /

《王牌对王牌》是大家比较喜欢的一档综艺节目,而这档综艺节目每期都会邀来当红明星作为驻场嘉宾,而薇娅的人气越来越高,虽然不是明星,但比明星的影响力丝毫不差,最近也频繁参与一些综艺活动,而这次在《王牌对王牌》中亮相很多人并不太意外。

在《王牌对王牌》这档节目中,节目组邀来的女嘉宾分别有佟丽娅、薇娅和张萌。在这期节目中张萌以一身红色长裤套装现身,而薇娅和佟丽娅则是以裙装现身,通常女嘉宾在参加节目需要坐着的时候,节目组会贴心的为其准备毯子,主要是为了保护个人隐私,避免曝光。

而在这档节目中,大家惊奇的发现同穿裙子的女嘉宾分别是佟丽娅和薇娅,而佟丽娅则用毯子盖住腿部,薇娅却没有。很多粉丝气愤不已,认为佟丽娅的咖位要比薇娅高一些,所以节目组对待嘉宾也是区别对待。

其实事情真的不是这样的,节目组在对待每个嘉宾的时候都是一视同仁,无论是明星还是网红,既然以嘉宾形式参加节目,地位和受到的待遇都是一样的。佟丽娅和薇娅当时因为是以群装现身,所以节目组分别为二人都准备了毯子盖住腿部。

薇娅性格比较活泼,在舞台上属于比较欢快的类型,在和大家聊天的时候手舞足蹈,所以身上的毯子滑落在地上,如果不仔细看地上滑落的毯子,大家都会被眼前的景象蒙蔽。

所以大家在遇到事情的时候,不要在不知道内幕的情况下一味的指责,或者是谴责他人。一定要多多观察,仔细观察后发现,有些事情并不是大家眼睛看到的那样。


广而告之

猜您喜欢

范冰冰其实并非只有美貌,演技也同样拿得出手

最近专注电影的“FILMED IN ETHER”,也精选出2011年到现在为止比较优秀的10部亚洲电影,而其中大家意外发现,由范冰冰所领衔的《我不是潘金莲》也在其中,这部影片是由冯小刚所执导,并且···

张艺谋:跨界让自己赶上这个时代

  “观念演出”是什么?或许没人能说清,但导演张艺谋用此前两年的《对话·寓言2047》诠释着这个概念。昨天,张艺谋及主创团队宣布开启《对话·寓言2047》第三季演出,9月13日至15日,这···

小S蔡康永新节目恢复访谈

  小S和蔡康永重新合体的新节目《花花万物》已经走到了第二季。该节目每周二优先开放给优酷会员。   新一季节目重新回到“康熙”最擅长的访谈形式,主打“人与物品的断舍离”。节目通过···

杨威晒出女儿近距离美照,长长的睫毛如同洋娃娃

杨威在12月2日的晚上,更新微博,并且晒出双胞胎女儿的照片,在一文中也让大家知道,他的女儿出现口角溃疡,并且还配上一个大哭的表情,也让大家知道,来自于老父亲的一种关心,从他所晒···