navbg

曾因身材被人嘲讽,导演把她拒之门外,如今成为人气影后

昆居客 / 娱乐新闻 /

娱乐圈的门槛很低,只要十个人,会一点演技,就能变成群演,参加拍戏,如果表现出众,被导演看中,那么恭喜你,你要飞黄腾达了。这也是大部分北漂的人的命运,他们希望找到自己的伯乐,希望自己的才能得到别人的重视,但能真正实现的只有一小部分人。而且娱乐圈也是一个看脸看身材的地方,特别是女星,如果这两点都没有,很难在娱乐圈中继续拍戏。这位女星曾经因身材被人嘲讽,被导演拒之门外,如今成为人气影后。

这位女星就是杨紫 杨紫出道时间很早,在拍《家有儿女》前,也拍了几部电影电视剧,而且表现都十分不错。而在她成名之后,由于青春期原因,身体正在发育,也不能减肥,身材逐渐变得走样,变得有一点点偏胖。而这也直接导致她的事业,虽然年纪轻轻,但因为身材原因被同行嘲笑,并且还被导演拒之门外,不让她拍戏,例如《家有儿女》的第三部,为什么小雪会换演员的原因。

杨紫并不像其他男星,像黄渤长相并不是出众,但他依然红遍娱乐圈,考的就是演技。对于男星而言,只要长得不是太丑,只要有演技有才华,就能发光发亮,而女星就不行,这也是女星在娱乐圈中的一大弊端。也是为什么男星出名就变胖,女星还要坚持减肥,就怕自己因为身材等原因,被挤出娱乐圈。

而杨紫度过青春期后,瞬间就张开了,甚至一度被人误会是不是整容了,因为太美了。现在的杨紫已经二十七岁了,魅力却成倍的增长,成为很多男生心目中的女神,再加上小时候的记忆,迅速获得很高人气。如今的杨紫是娱乐圈名副其实的人气影后,众多粉丝支持加上绝美的容颜,以及超高的演技,奠定她成为影后的基础。


广而告之

猜您喜欢

《清平乐》帮你补习历史,文化人battle,别有诗意

近日,《清平乐》开播不久,却获得了网友和媒体一致的高度评价,《清平乐》改编自米兰lady的小说《孤城闭》,制片人和导演也是十分优秀,曾经有过《琅琊榜》等优秀的代表作,而演员也有···

倪妮搬到陈坤小区后闹乌龙 邻居险些变“情侣”

倪妮分享新剧暖房照   11月21日深夜,倪妮在个人社交网站上分享了新剧暖房照,并配文“一家人就该整整齐齐”,照片中,有四位好友出镜不见邻居陈坤。21日稍早前,有媒体爆料称倪妮深夜与舒···

《哪吒》票房晋级中国影史第九名

原标题:《哪吒》票房晋级中国影史第九名 26亿!上映12天,电影《哪吒之魔童降世》的总票房目前已突破26亿元,超越《西虹市首富》,成为中国影史票房排名第九的电影,而且是前十名···

少年的你票房破8亿 易烊千玺成功转型

  根据猫眼方面消息,电影《少年的你》截止10月31日00:00:00,总票房破8亿!易烊千玺的演技备受好评,成功转型。   网友评论:《少年的你》这个势头也太猛了吧!   周···

章子怡:那些坚强的角色拯救了我

不久前,章子怡因参加综艺节目而被质疑“无电影可拍”,如今,出席戛纳电影节的她用行动告诉大家,她还是那个“国际章”。 第72届戛纳电影节正火热举行,受电影节官方邀请,章子怡5月2···