navbg

唐家三少钦点主角:除了他没人更合适,《斗罗大陆》想不火都难

昆居客 / 娱乐新闻 /

每部影视作品在播出之前都会做宣传的,为了能够保障收视率,剧组也会选择有影响力的演员或者是有吸引力的题材。《斗罗大陆》改编于同名小说,这部小说绝对可以堪称小说界的巅峰存在,拥有一大批的原著粉,影响力非常高。现在已经被翻拍成了电视剧,作为一部玄幻小说,有很多同类型的作品被翻拍,但是因为各种原因,所以最终呈现出来的效果并不是很好。《斗罗大陆》在这样的压力下依旧会被影视化,是因为这部影视作品有着三大优势。

肖战作为现在的顶流明星,能够出演这部作品绝对可以保障收视率了。肖战在剧中主演唐三,而且还是这部小说作品的作者钦点的他。唐家三少表示这个角色没有人会比肖战更合适。且不说肖战的影响力,能够被唐家三少如此看重作品必然有保障。作为作者来说会将《斗罗大陆》的版权看得非常重要,绝对不会因为演员的选择而将小说毁于一旦的。

其次就是这部小说的原著粉有很多,有些原著粉因为害怕小说被转化为影视作品之后毁掉,所以可能会强烈抵制,但是因为唐家三少钦点主角,所以也是特别期待这部剧的上映。《斗罗大陆》在小说界的影响力可谓堪称全网第一,原著粉绝对是一个庞大的团体,有了这样的坚实后盾,只要制作效果精良一定会非常优秀的。

《斗罗大陆》是现在国内呼声最高的动漫,无论是从哪方面来看,绝对可以堪称高质量的作品,因此也获得了无数动漫爱好者的喜爱。如今即将要被翻拍为真人电视版本,相信很多看过动漫的网友也会好奇电视版本会有怎样的表现,所以也会吸引不少的动漫粉丝。

因为以上三大粉丝来源,所以斗罗大陆一定是必火无疑,想不火都难呢!


广而告之

猜您喜欢

《雪暴》首次挑战长发造型 廖凡圆了“摇滚梦”

廖凡 由崔斯韦执导,张震、倪妮、廖凡领衔主演的电影《雪暴》于4月9日正式开启全国校园活动,首站落户中国传媒大学,导演崔斯韦携主演廖凡与现场观众进行亲密的映后交流,分享拍摄趣事···

梁静茹归来 像“上班族”一样生活了七年

发行最新专辑《我好吗?—太阳如常升起》,接受新京报专访谈低调生活 梁静茹归来 像“上班族”一样生活了七年 《宁夏》、《勇气》、《崇拜》、《可惜不是你》、《情歌》……一系列经典作品···

《反恐特战队之天狼》:用影像书写新时代英雄

近日,由爱奇艺、武警部队政治工作部宣传文化中心等联合出品,尤小刚执导的影视剧《反恐特战队之天狼》热播。该剧突破常规叙事视角,讲述我国年轻一代反恐英雄利用VR技术,在虚拟与现实之···

新国漫和传统连环画需“互相守望”

  近日上映的《哪吒之魔童降世》成为中国影史动画电影票房第一,也让“国漫”再度成为热词。正日渐兴起的国漫和传统的讽刺漫画、插图、连环画等能否归为一谈?日前在深圳举办的《百年国漫···

朱丹直播回应口误自我鼓励:天下我最棒!

  朱丹直播   昆居客娱乐资讯 近日,朱丹主持活动屡次口误翻车,事后她本人多次发博文向艺人道歉。1月9日晚,朱丹上线直播卖货,但因早前的口误事故遭不少网友吐槽,她···