navbg

刘维输了选大冒险,表白杨紫,杨紫回答显高智商

昆居客 / 娱乐新闻 /

真心话与大冒险是大家都经常玩的游戏,这个游戏无论是在班级中还是同事之间聚会的时候,都十分适合,而且可玩度极高。这个游戏可以看出一个人的情商,以及挖出别人的秘密,可以说是比较火的聚会游戏。这个游戏在明星之间也很流行,上一次张一山玩这个游戏向杨紫表白,而这一次是刘维,他输了选择大冒险,大冒险的内容就是向杨紫表白,杨紫的反应显露情商之高。

这件事的始末是这样的,蒋梦婕在做节目的时候,邀请刘维到家中做客,两个人关系极好,相谈甚欢,而聊着开心也开始了做一些游戏,其中有一个游戏是给通讯录中的异性表白,当时刘维就直接说,也别选别人了,直接选杨紫吧。他与杨紫的关系也很好,算是铁哥们,仅次于张一山与杨紫的关系,但张一山与杨紫是姐弟情深,他与杨紫是朋友关系。这次他还是发语音给杨紫表白,语音内容是宝贝我爱你。

这句话把杨紫整蒙了,刘维见杨紫没有回,赶紧发了一句你给我好好回啊。杨紫听到这话,瞬间明白怎么回事了,应该和上次一样,也是玩大冒险输了给她表白,对于这种事情处理多了也娴熟了。杨紫直接回复OK,表示知道了,也没有拒绝也没有答应,给足了刘维的面子,让他有台阶下,不至于双方都难堪。

杨紫的反应也真的快,情商之高,一般人遇到这种情况,不是委婉拒绝就是直接承认,而无论哪种方式,都会让一方难堪,自己同意了对方说是在玩大冒险,不是让自己尴尬。而自拒绝了,对方录制节目,直接让对方难堪。而且杨紫与刘维也不像她与张一山的关系,她与张一山是小时候就开始打打闹闹,彼此之间可以开得起这种玩笑,而她与刘维却不行,只能用这种模棱两可的答案,让双方都不至于难堪。


广而告之

猜您喜欢

《何以为家》发人深省 什么是健康亲子关系?

《何以为家》海报 在《复仇者联盟4》不断刷新票房纪录,几乎没给其他电影留下什么生存空间时,一匹“黑马”却悄然诞生,这就是黎巴嫩电影《何以为家》。 这部原本几乎没有人看好的···

献礼片《我和我的祖国》千人合唱

原标题:献礼片《我和我的祖国》千人合唱 宁浩称赞葛优表演轻松“老北京”气质浓烈 陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野七大导演为中华人民共和国成立70周年共同···

《特赦1959》展现一段珍贵历史

《特赦1959》剧照   中华人民共和国开国大典之后,根据各方面意见,新中国第一代领导人确定了对被关押的国民党战犯的总体政策:不审不判不杀,给予人道主义待遇,组织政治···