navbg

张艺兴饭前离开,两档节目只差四个小时,忙到怀疑人生

昆居客 / 娱乐新闻 /

张艺兴是现在比较火的艺人,也是一位音乐人,我个人喜欢他的原因是因为他十分努力,就算天赋不如其他人,但他却付出百分百努力。在《唱作人2》中,张艺兴经历败北,虽然准备充分,还是输给了陈粒,是一件十分可惜的一件事。而这时候网上有人提出,张艺兴这么努力,到最后还是输了,是不是天赋上的差距是无法用努力而弥补,是不是努力也没有用?

在节目中,有一段是大家聚在一起吃的,导演问各位音乐人空闲时间有什么休闲方式,其他人回答的都是高尔夫球或者打游戏,而只有张艺兴好像没有任何娱乐方式,他把所有的时间都献给了音乐,但他仍然输了。这就让网上那些人更是嚣张,说努力没有用,在天赋面前没有任何作用。

张艺兴在饭前就离开了,因为他还有一档节目,两档节目中间只隔了四个小时,十分的忙,光坐车加准备的时间,就花费大半。而这也导致他没有时间吃饭,没有时间做一些其他的事情,他的努力人人都看到,但最终的结果并不是我们所希望看到的。另外需要说的一点,张艺兴第一档节目是在三点的时候录制完成的,第二档节目是在七点,在别人困意盎然的时候,他还需要坐车去另一个地点,以饱满的精神面貌迎接录制节目。

那么张艺兴的努力有用么?答案是一定的,当然是有用的,这个世界上不是努力就会成功,不是只要努力就不会失败,努力了失败了,自己没有遗憾,如果自己不愿意努力,连尝试都不愿意,那么失败了会遗憾终生。努力是让一个人可以走向成功,并不是在成功的路上没有坎坷,只有迈过这些坎坷,才能走向真正的成功。


广而告之

猜您喜欢

《创造营2019》第二次公演 周震南致敬消防员

原标题:《创造营2019》第二次公演 周震南致敬消防员   腾讯视频出品的大型青年团训节目《创造营2019》于5月11日晚播出第六期节目,升入第二赛段的学员在该期节目迎来第二次···

孙燕姿和《明日之子》学员合影,没有一点违和感

孙燕姿近日晚上更新微博,晒出与《明日之子》张钰琪、徐嘉琳、徐若侨等人的合影,并且配文说:“少女一下可以吗?”如今的孙燕姿41岁,但是和众多的学员一起拍着照片,看上去也有一些俏皮···

张若昀凌晨发文秒删 疑似diss亲生爸爸

  明星网资讯 12月6日报道 6日凌晨4点52分,张若昀突然在微博发文后秒删,网友纷纷猜测可能是在讲他的导演父亲张健。据悉,张若昀的父母在他很小的时候就离婚,他在节目···

IU无法走出雪莉去世的悲痛 暂停所有宣传活动

雪莉IU昔日合照   据台湾媒体报道,IU最近发行新专辑,但是一连串新专辑宣传活动,竟然因她的好友雪莉之死而完全中断。根据韩国演艺圈人士透露,IU在20日正式发表新专辑···

《音乐家》正在上映 “冼星海”演技炸裂

胡军在影片《音乐家》中饰演冼星海   出品方供图 以人民音乐家冼星海生命中最后5年经历为内容的中国和哈萨克斯坦合拍片《音乐家》,目前正在公映。这部电影是中哈电影···

有戏!“警察专业户”一人千面

原标题:有戏!“警察专业户”一人千面   正在北京卫视热播的电视剧《老酒馆》众星云集,主角陈宝国、秦海璐演技出众、光彩照人,配角的表现同样给人不少惊喜。从一开场···