navbg

《长安少年行》遭网友吐槽,后期是否能够逆袭有太多不确定因素

昆居客 / 娱乐新闻 /

影视圈中不缺乏经典的影视作品,同时也不缺乏一些备受吐槽的低质量作品。《长安少年行》在宣传期热度是极高的,因此一开播就受到了很多观众的支持。不过在播出十集左右之后就遭到了网友的吐槽,剧情老套不怕,但是却要观众喜欢。这部剧存在着很多被吐槽的点,虽然现在只是刚刚播出阶段,未来是否能够逆袭成功存在着太多不确定的因素。

担任一部剧的主角必须要有比其他配角更加亮眼的地方,这部剧的男主无论是在颜值方面还是在演技方面都没有特别出彩的,影响力和知名度在圈中也根本不值得一提。如果不是因为这部剧可能很多人都不认识男主到底是谁。作为一个新人演员,他的演技也不足以征服观众。

一部剧是否成功,演员的演技,剧情发展都是吸引观众两个最重要的因素。剧情方面非常的老套,和当年的梁山伯与祝英台的设计很相似。只是一个开头就让很多观众猜到了结尾,对于这个过程中到底会发生什么,很多人也都猜得八九不离十,所以也就失去了追剧的兴趣。根据剧情来看,多少有些故意拼凑的嫌疑,没有连贯性,而且每个人物都没有个人特点。

《长安少年行》基本都是有新人出演,因此影响力也并不是很高。但是前期宣传过度,在播出之后却并没有达到观众们的期望,被吐槽也是难免的。根据现在的剧情发展等多方面来看,的确没有太多惊喜的地方,而且也无法让观众陷入剧情无法自拔。但是在演艺圈中也从来不缺乏那些随着剧情的深入再次引起收视热潮的情况,所以也期待着《长安少年行》能够后期创造奇迹。


广而告之

猜您喜欢

杨紫霸道女总裁造型上热搜 网友夸赞:又飒又美

  明星网资讯,她来了!她来了!她梳着长发背头来了!   杨紫新剧《我的莫格利男孩》8月29日开播,剧里的造型也太A了,女王枚粉色口红也轻松驾驭!平时一向甜美可爱的紫妹,演起霸道总裁来···

《脱贫攻坚战星光行动》 黄晓明云南做公益

原标题:《脱贫攻坚战星光行动》 黄晓明云南做公益 CCTV6电影频道及全网平台播出的最新一期《脱贫攻坚战星光行动》中,黄晓明走进云南省普洱市江城哈尼族彝族自治县,深入亚洲象···

孔垂楠发布声明:女方患有抑郁症多次臆想男方

孔垂楠和张孟妍   10月20日,男明星孔垂楠登上了话题榜,因张孟妍发长文指责男友私生活不健康,爆料他经常yp,还和人妖发生关系,把病传染给了自己,加重了她的抑郁症等等。稍后,孔垂楠···