navbg

台媒曝周扬青掌握致命证据 罗志祥恺乐低头认怂轮流道歉

昆居客 / 娱乐新闻 /

  据台媒报道,周扬青和罗志祥9年情逝,女方抖出罗志祥劈腿约炮渣男行为,甚至直接点名他旗下女星恺乐,让罗志祥、恺乐接连发文道歉,而两人之所以如此配合,据传是周扬青手上握有能毁掉他们的证据。

  某台媒报道称,罗志祥曾找周扬青谈和,为了平息对方怒火,不让她爆更多料,罗志祥还提出会和恺乐公开道歉,据悉,周扬青手上握有的致命关键,就是罗志祥与恺乐的亲密对话,才让2人不得不低头道歉。

  至于恺乐的近况,据悉,她这几天都躲在家里哭,为了替演艺事业止血,才终于在25日发声向周扬青道歉。

本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。


广而告之

猜您喜欢

邓超《银河补习班》演“不一样的爸爸”

邓超出演了电影《银河补习班》。 邓超和俞白眉执导的电影《银河补习班》,定档7月26日。片方曝光定档预告、海报和剧照,让观众认识了一对不寻常的父子。 《银河补习班》中,邓超出···

陈法蓉与岑杏贤王爱伦同庆生 三人均是港姐出身

陈法蓉与好友合照 陈法蓉绿洲配图       10月16日,陈法蓉晒出和好友的合照提前同庆生日:“十月~不单止是我的生日,也是我很多很多好好好朋友的生日~~~~很开心可以每年···

阿娇自曝主动求婚赖弘国 因一件事认定男方

  赖弘国曝父母曾反对娶阿娇   明星网资讯 12月4日报道 近日,阿娇与老公赖弘国合体上综艺,在节目中,赖弘国自曝婚前自己的父母曾因为阿娇的艺人身份一度反对两人的婚···

窦唯前妻高源发微博手撕江一燕

  日前,江一燕 获建筑大奖引发争议。24日中午,窦唯前妻、著名摄影师高源发微博批评江一燕,她发文称:“作为女演员没有代表作品你承认吗?说自己低调支教可是照片画着大···

《我们都要好好的》刘涛荧屏解读主妇心理困境

正在北京卫视播出的《我们都要好好的》讲述了夫妻双方在一别两宽之后,如何寻回自我直面人生的故事,也带来了人们对于“断舍离”的重新思考。刘涛饰演的寻找人如其名,她在困境中不断摸索···

现实剧扎堆,警惕“伪现实主义”

第十六届中国国际影视节目展现场。记者 和冠欣 摄   11日,第十六届中国国际影视节目展如约而至。和往年不同,今年展会首次将场地从北京展览馆搬到了北四环外的国家会议中心。由于···