navbg

知名经纪人爆料罗志祥潜规则 吃不到就封杀

昆居客 / 娱乐新闻 /

  据台湾媒体报道,艺人罗志祥与前女友的分手大戏,在网上闹得沸沸扬扬,不少人焦点除了放在男方的偷吃习惯、爱玩多人游戏,现在更有知名经纪人出面爆料,指出罗志祥曾想约他旗下的女艺人到房间,结果吃不到气炸放话封杀。

  周扬青日前在微博贴文,指出已与男友罗志祥分手多日,此外还爆料男方的各种坏习惯,像是常常偷约女性回家、与旗下女艺人有不正当男女关系等,引发外界哗然。

  对此,曾捧红过不少艺人,包括阮经天、张柏芝等等的知名经纪人陈孝志23日在脸书发文,表示看到近期罗志祥的新闻,让他直呼“我们当经纪人的很多有苦有委屈都说不清,只能自己默默承受着!”,并针对了以前和罗志祥的纠纷事件做出还原。

  原来10多年前,陈孝志带着旗下的女艺人叶安婷,宣传导演朱延平的电影《苹果咬一口》时,罗志祥就曾想约叶安婷到他房间,没想到惨被拒绝,事后罗志祥还与经纪人小霜私叫叶安婷到房间公审逼问,最后翻脸不认人,公开向媒体放话“被陈孝志带的艺人,不要来上我的节目!”这让陈孝志气愤又傻眼。

本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。


广而告之

猜您喜欢

疑似吴倩张雨剑恋情曝光 两人同返家中过夜被拍

  近日,有八卦媒体拍到吴倩和张雨剑一同现身机场的照片。爆料称,当天一路上张雨剑沉默地包揽了所有行李,随后与吴倩的爸妈乘车返回家中,疑似恋情曝光。据悉,两人曾在电视剧《我只喜欢···

孙杨兴奋剂案11月开庭 CAS同意公开审理

孙杨   即将在CAS审理的孙杨兴奋剂案件备受关注。10月13日,孙杨律师张起淮通过微博发文,称孙杨可以提供大量的事实证明自己在程序上没有任何问题,因此孙杨向CAS提出了坚决要求公开开庭···

岳云鹏称,郭德纲推掉自己的演出,但自己很开心

岳云鹏是大家所熟知的相声演员,他的舞台风格有些萌,也有些渐渐的,正是这种新鲜的表演方式让观众们非常喜爱,前段时间德云社与某电视台进行深度合作,准备在大年初一的晚上,为观众们···

吴秀波息影一年首露面 疑承接录视频搞副业

  明星网资讯 12月11日报道 11日,有一家账号名为某艺术中心的网友在网上晒出了吴秀波为其学子鼓舞的视频,视频中吴秀波留着胡须,声情并茂地祝福该艺术中心的学生“我是···

14位电影人齐聚太庙展开“电影大师对话”

昨晚,在拥有六百年历史的太庙大殿前,来自亚洲的14位著名电影人就亚洲电影与文明交流展开对话。这是亚洲文明对话大会主体活动之一亚洲电影展的“电影大师对话”活动。中国导演陈凯歌、日本···

方中信《一级指控》演常胜律师

第九届北京国际电影节闭幕式红毯仪式20日晚在北京怀柔国家中影数字制作基地盛大举行,电影《一级指控》导演黄国辉与主演方中信、谭耀文等均有亮相。 《一级指控》讲述CK律师事务所合伙人···

章子怡戛纳大师班吐心声 感恩王家卫

当地时间5月22日,章子怡出席戛纳大师班,与来自全球的影迷分享自己的从影历程。当谈到她与王家卫的合作,个性倔强的章子怡十分动情,几度落泪。 “王家卫在我整个人生、事业中都是非常重···