navbg

权志龙低调入住5千万豪宅 与裴勇俊做邻居

昆居客 / 娱乐新闻 /

  根据多数韩媒报道,GD权志龙最近搬入了“NINE ONE HANNAM”,市价约为90亿韩元的超高价顶层公寓,引发热议。

  据港媒报道,韩国天团Big Bang的31岁队长权志龙于去年10月退伍后仍还没有推出回归新专辑,但早前他以天价接拍广告吸金。近日,他透过社交网展示豪宅内貌的摆设,原来GD已低调进驻市值约5千万元的龙山区独栋豪宅,与男星裴勇俊及朴秀珍夫妇做邻居。

本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。


广而告之

猜您喜欢

应采儿生下二胎 应爸爸兴奋发文透露宝宝性别

  昆居客娱乐资讯 5月29日晚,应采儿分享了生下二胎的好消息,但是并未透露宝宝性别。5月30日凌晨零点零一分,应采儿的爸爸也兴奋地发文,文风一如既往的幽默,在文中便···

曝高以翔赔偿金已谈妥 经纪公司:交由律师处理

  昆居客娱乐资讯 1月18日报道 1月17日,台媒报道高以翔的保险金以及浙江卫视的赔偿金已经谈妥,虽然高以翔的经纪公司始终不肯透露具体的数目,只说交由律师处理,但这件事的处理结果终究···

经典剧翻拍:为何“翻车”还要拍

2017版《射雕英雄传》曾创造内地翻拍作品豆瓣评分的新高。资料图片 2001央视版《笑傲江湖》在海外市场销售时的海报 资料图片 近日,新版《倚天屠龙记》《新白娘子传奇》《封神演···