navbg

郭敬明为什么取关《少年之名》?内部人员揭秘个中内情

昆居客 / 娱乐新闻 /

  4月25日,有网友发现郭敬明微博删除了《少年之名》相关内容,并取关了节目官博。对此有内部人士透露是因为昨天郭导通宵对节目方案,双方在歌词的最终呈现上产生了误会,目前误会已经解开,大家又一起愉快的开会了。

  此前,《少年之名》官宣郭敬明为节目导师,同时郭敬明还为节目主题曲作词。

本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。


广而告之

猜您喜欢

《老师·好》:遇见了你们才是最好的时光

前不久上映的电影《老师·好》在影院刮起一阵校园怀旧风。影片讲述了20世纪80年代苗老师与学生们从高一到高三斗智斗勇的青春故事。很多网友评价:这是一部在某些方面可以和《美丽的大脚》《···

姚明明登上MAMA舞台 超强实力狂吸海外粉

  12月4日,中国男团UNINE登上2019MAMA日本名古屋会场的舞台担任表演嘉宾。姚明明作为UNINE中的舞蹈担当,在《set it up》的表演中展现了超强的舞蹈实力和个人魅力,被众多海外粉丝追捧。···

徐峥《宠爱》首日票房大爆发,黄渤的点评一针见血

徐峥的新片《宠爱》作为贺岁档的最后一部电影,上映之前就已经进行了很长时间的宣传和预热,徐峥在社交平台对该电影进行了路演,得到了沙溢、王宝强等人的大力支持,表示《宠爱》是一部···

《趁我们还年轻》接档《青春斗》

《趁我们还年轻》主创 继《青春斗》之后,由张云龙、乔欣领衔主演的又一部青春剧《趁我们还年轻》登陆东方卫视,同时在优酷和爱奇艺播出。4月12日,该剧在上海举行新闻发布会,主演张云···