navbg

柯震东直播被质疑整容 网友残忍评论:变老而已

昆居客 / 娱乐新闻 /

  据台湾媒体报道,柯震东不时会透过社群网站与粉丝互动,怎料日前难得开直播,结束后却频频被说偷偷跑去整型,对此,他24日公开真相照正面回应,“大家到底觉得差别在哪!?”立刻在网路上掀起讨论。

  照片中,可以看到柯震东身穿深色上衣,歪头皱眉入镜,五官与之前的面貌相比并无太大差异,却被部分网友直指整容,让他忍不住发问,“认真好奇…直播之后好多人说我脸变了去整型,所以大家到底觉得差别在哪!?”

  没想到,有粉丝立刻浮出水面吐槽“变老而已”,柯震东看了则附上瘪嘴符号说:“残忍的回复。”随后,他便在留言区搞笑表示:“特此声明本人不反对整型此事”被问到最想整型的部位,他则坦言:“拉皮!老了!!”

本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。


广而告之

猜您喜欢

冠军队员集体出演中国女排 预告片发布超燃!

  电影《中国女排》今日发布全新预告,女排里约冠军队员朱婷、惠若琪、徐云丽、张常宁、丁霞等集体亮相,重现里约荣耀一战,超燃!   电影《中国女排》以2016年里约奥运会的女排决赛为主···

王俊凯被礼炮吓到 小表情真是太可爱了!

  5日,王俊凯现身某品牌发布会。身穿短袖帅气逼人的他,却在现场被礼炮吓出了表情包,画面十分搞笑。网友纷纷调侃:“还好我哥心脏够硬”、“王俊凯被礼炮吓到的那一瞬间太···

《雪暴》发布同名主题曲 传递暖心正能量

由崔斯韦执导的电影《雪暴》将于4月30日在全国各大院线上映,“雪战”五一档。昨日,片方发布电影同名主题曲《雪暴》MV,给困境中的人们传递暖心正能量。 作为电影同名宣传曲,《雪暴》是···

唐旭:蔡永强怀疑一切 我可是阳光型

蔡永强在热播剧《破冰行动》中是一个神奇的存在,一开场就顶着谜团。作为东山市缉毒大队的队长,上面是马云波这样的“狼”领导,手下是不听话的“飞扬”组合,还被李飞(黄景瑜饰)怀疑是警···

杨天真朋友圈回应私照流出 言辞激烈很生气

  昆居客娱乐资讯 12月26日报道 近日,有网友曝光一组杨天真11月1日拍摄于乌镇的照片。她身穿紧身红色套装,戴着红色墨镜,双手托脸对着镜头吐舌头,拍照姿势颇有卡戴珊···

马天宇被叫成“阿姨”,微笑着回应,超级暖心

在《亲爱的客栈》中,穿粉红色毛衣的马天宇给客人服务的时候,一个小朋友喊住了他,一声软软的“阿姨”,马天宇惊呆了,直接抱起小朋友,温柔地说“你叫我阿姨呀”,看到这温暖的一幕瞬间被···