navbg

余文乐被曝大骂停车场指挥员,被网友嫌弃:中年油腻男

昆居客 / 娱乐新闻 /

台湾娱乐八卦媒体报道,港星余文乐在停车的时候,对停车场的工作人员进行大骂,说工作人员一直喊他往前开,他怎么知道是什么意思,似乎颇为生气的样子。在他离开的时候,他的嘴里还念念有词的样子,还时不时的回头怒瞪着停车场的指挥工作人员,似乎很反感停车场的工作人员。

这消息一出,很多网友都纷纷表示对于余文乐这样的行为感到很失望,原本对他之前的行为已经很不满了,没有想到他的品行居然这么恶劣,对服务人员做出这样的事情,要知道,娱乐圈本身也算是一个服务产业,为粉丝为大众娱乐所服务的。也有人表示对余文乐的行为嗤之以鼻,以前年轻的时候还觉得他很帅气,但是现在的样子,完全就是一副中年油腻男的感觉,油到不行,比他们叫外卖点的午餐还要油腻。

对此,也有一些网友列举了余文乐之前的事迹,比如在他旗下的公司设计并销售带有敏感侮辱粉丝感情的敏感话题的衣服,被网友扒出来之后,他才撤回那一款衣服的销售,至于会不会继续售卖,这个还真的是不得而知。不过,这事情一出,有人就开始说他本性奇葩,连娶的老婆也是个奇葩人物,顺带还说出余文乐的老婆在嫁给余文乐之前就做过“捞女”,说她为了钱连在来月事的时候也会跟别的男子开房间,因为有相关视频被扒出来,所以余文乐的老婆也因此被网友称为“月事妹”。

当然,也有一些粉丝同情余文乐,说这事情都没有全面性的报道,很难确定事情的对错,不要因此给余文乐扣上莫须有的帽子,这样对他来说很不公平。不过这事情的真相到底如何,大家还是理性吃瓜吧。


广而告之

猜您喜欢

《趁我们还年轻》接档《青春斗》

《趁我们还年轻》主创 继《青春斗》之后,由张云龙、乔欣领衔主演的又一部青春剧《趁我们还年轻》登陆东方卫视,同时在优酷和爱奇艺播出。4月12日,该剧在上海举行新闻发布会,主演张云···

马蓉变身网红努力带货 网友却注意到一个细节

  明星网资讯 12月11日报道 12月10日,马蓉在某社交平台录制小视频给大家推荐圣诞节礼物,努力带货某品牌的口红。马蓉头上戴了一个圣诞节帽子,梳着空气刘海,脸蛋红扑扑···

陈都灵新造型让人一言难尽,整体看起来好不协调

陈都灵出现在COSMO盛典,很多人发现,根本就不如以前的惊艳,或许这和这一次的造型,有着一定的关系,没有和以前一样的大波浪,相反,选择发际线贴头的一种造型,头发紧紧的捆绑在后面,···

《扫毒2》7月12日公映 刘德华古天乐扫毒对决

古天乐(饰演地藏) 古天乐饰演的“地藏”是一个看起来比较嚣张的大反派。“我觉得无论饰演的角色是黑还是白,最重要的是如何演绎和诠释出地藏这个角色内心世界的复杂。” 地藏从一个小···

Angela baby下飞机之后去撸串儿,努力工作太辛苦

近日Angelababy身穿一件黑色羽绒服搭配牛仔裤,梳着半马尾的造型现身北京机场,可能是因为连续赶行程,Angelababy看起来有些疲惫。从机场出来一路都是慢悠悠的走着,直到坐上车都是两眼···

《青春斗》反馈不及预期 一味地折腾无法引观众共情

《青春斗》海报 被赵宝刚寄予厚望的《青春斗》反馈最终不及预期,很多观众认为,角色和故事与现实想象有偏差,“这不是我想要的青春”。到底什么样的状态才是大多数人心目中的“青春”?热···