navbg

《猎狐》不受人待见的不止于小卉杨建秋,这三个女人也是鸡肋

昆居客 / 娱乐新闻 /

作为潜伏在主角身边的两颗“定时炸弹”,于小卉和杨建秋可以说是《猎狐》中最备受争议的两个女主角了,虽说于小卉和夏远的青梅竹马曾经让观众大吃狗粮,杨建秋的善良孝顺也曾经让观众大为赞赏,但是此后两人的发展,却还是让观众唏嘘不已。于小卉三观不正,最终和夏远分道扬镳,杨建秋也因为越来越大的贪念,不仅毁了自己,也毁了自己的哥哥。

都只道是于小卉、杨建秋不讨喜,实际上,《猎狐》中不受待见的角色还真的并非只有她们俩,另外隐藏的三位角色,同样不受人待见!

第一位:王俐

说起来还真心有些心疼杨建群,除了妹妹杨建秋不省心之外,妻子王俐也不是什么好货色,虽说王俐对杨建群不错,但是对杨建群的家人却并不怎么样,每次见面,都是止不住的嫌弃,这一点,连杨建群的爸妈都看得出来。若不是她的嘲讽,若不是她的鄙夷,若不是她每次见到杨建秋有好处可贪那360度的转变,杨建秋还真不一定会落得如此下场。可以说,杨建秋的惨淡收场,王俐要负上一半的责任!

第二位:肖蓉

在目前看来,肖蓉的出场镜头并不多,但是少有的几个镜头,就已经让这个女人不受待见了!明知道丈夫钱程的死与王柏林有关,她却依然心安理得的接收王柏林给的好处,还让儿子待在自己的杀父仇人身边,不得不说,这个女人的三观,也是够奇葩的!

第三位:孙铭的妻子

这位的出场镜头更少,她的出场,或许只是为了说明孙铭为什么会黑化,原本的孙铭是不愿意给王柏林贷款的,奈何自己妻子总在不断的收受王柏林的贿赂,最终,孙铭在自己内心贪恋和妻子的撺掇下, 走上了黑化的道路。


广而告之

猜您喜欢

黄心美现身参加活动 透露妹妹黄心颖心情仍未平复

黄心美(左)、黄心颖(右)   据台湾媒体报道,30岁港姐亚军黄心颖今年4月爆出在计程车上激吻许志安后到美国生活避风头。最近黄心颖的姐姐黄心美受访,透露有跟妹妹保持联络,黄心颖近来···

享物说携手电影《攀登者》共同致敬时代逐梦人

  今年“史上最强国庆档”刚刚过去,三部应景的献礼片《我和我的祖国》《中国机长》和《攀登者》凭借其高质量,高水准的制作,仍在延续其热度。   其中,电影《攀登者》总票房在10月12日当天已···

李佳琦逛街偶遇许光汉 两男神合影画面真养眼

李佳琦 李佳琦晒与许光汉合影   5月17日,李佳琦晒出与许光汉的合影,并发文表示逛街时偶遇到了许光汉。照片中,许光汉身穿西装站在化妆品柜台前,而李佳琦则穿着干练的白衬衣。网友见状···

杨超越旧照曝光 一袭红色旗袍清纯可爱

  明星网资讯 12月12日报道 近日,火箭少女101成员杨超越的一组旧照曝光,据图片显示,她是在某展销会上当礼仪小姐,杨超越一袭红色旗袍,扎着丸子头,十分清纯可爱。据···

借父母之口,方太送给年轻人一台“时间机器”

  “你是活得不如爸妈的996老人吗?”近日,网上一个灵魂拷问直击了年轻人的心。所谓996老人,是指那些被工作占据个人时间的年轻上班族,相比越活越年轻的父母,他们的生活状态“老气十足”。 ···

欧阳娜娜:被击倒后,原地爬起来

原标题:欧阳娜娜:被击倒后,原地爬起来 《乐队的夏天》收官当晚,欧阳娜娜发微博:“音乐,是一辈子的,也许这就是19岁的我想坚持的信念。”今年夏天,这个6岁就开始练大提琴的···