navbg

《猎狐》不受人待见的不止于小卉杨建秋,这三个女人也是鸡肋

昆居客 / 娱乐新闻 /

作为潜伏在主角身边的两颗“定时炸弹”,于小卉和杨建秋可以说是《猎狐》中最备受争议的两个女主角了,虽说于小卉和夏远的青梅竹马曾经让观众大吃狗粮,杨建秋的善良孝顺也曾经让观众大为赞赏,但是此后两人的发展,却还是让观众唏嘘不已。于小卉三观不正,最终和夏远分道扬镳,杨建秋也因为越来越大的贪念,不仅毁了自己,也毁了自己的哥哥。

都只道是于小卉、杨建秋不讨喜,实际上,《猎狐》中不受待见的角色还真的并非只有她们俩,另外隐藏的三位角色,同样不受人待见!

第一位:王俐

说起来还真心有些心疼杨建群,除了妹妹杨建秋不省心之外,妻子王俐也不是什么好货色,虽说王俐对杨建群不错,但是对杨建群的家人却并不怎么样,每次见面,都是止不住的嫌弃,这一点,连杨建群的爸妈都看得出来。若不是她的嘲讽,若不是她的鄙夷,若不是她每次见到杨建秋有好处可贪那360度的转变,杨建秋还真不一定会落得如此下场。可以说,杨建秋的惨淡收场,王俐要负上一半的责任!

第二位:肖蓉

在目前看来,肖蓉的出场镜头并不多,但是少有的几个镜头,就已经让这个女人不受待见了!明知道丈夫钱程的死与王柏林有关,她却依然心安理得的接收王柏林给的好处,还让儿子待在自己的杀父仇人身边,不得不说,这个女人的三观,也是够奇葩的!

第三位:孙铭的妻子

这位的出场镜头更少,她的出场,或许只是为了说明孙铭为什么会黑化,原本的孙铭是不愿意给王柏林贷款的,奈何自己妻子总在不断的收受王柏林的贿赂,最终,孙铭在自己内心贪恋和妻子的撺掇下, 走上了黑化的道路。


广而告之

猜您喜欢

《九千米爱情》重现航空人励志成长史

原标题:《九千米爱情》重现航空人励志成长史 由童乐影视制作的首部航空励志青春剧《九千米爱情》正在热播,该剧讲述了飞行新人们成长为热血机长的蜕变之旅,解密神秘的机长锻···

巩俐:中国青年电影人有了更多的创作空间

当地时间5月15日,在72届戛纳电影节上,巩俐接受新华网采访时寄语青年电影人,希望他们能够讲述中国自己的故事,注重真实感,到生活中去,拍出对中国电影事业有帮助的电影。她认为,现在中···

程潇《我们恋爱吧》遭遇乌龙 心疼嘉宾共情能力强

  9月8日,全新观察类情感推理真人秀《我们恋爱吧》首期节目正式上线,初次相遇的单身男女嘉宾从陌生到了解再到亲密互动,进展神速令恋爱观察员时而尖叫不断时而哽咽叹息。初次解锁“恋爱观···

何炅老师与易烊千玺同穿校服合照,完全没有年龄差

何炅老师的高情商和实力让他在娱乐圈中备受尊重。何老师非常照顾娱乐圈中的新人,如果能够受到他的照顾,那么对于自己的事业也会有一定的推进作用。但是大部分的人愿意与何老师接触,还···

黎明5月广州开唱 唱什么歌曲由观众定

黎明 黎明今年再度来内地开启巡演,巡演的第一站是广州,黎明将于5月18日在广州宝能国际体育演艺中心开唱。 本次巡演,是基于去年10月在澳门地区举行的METRO LIVE演唱会升级而成。···

唐斯母亲因新冠肺炎去世 享年52岁

  唐斯和母亲   声明   昆居客娱乐资讯 北京时间4月14日凌晨,NBA明尼苏达森林狼队宣布,球员唐斯的母亲因新冠肺炎引发的并发症不幸逝世,享年52岁。   3月25日,···