navbg

《猎狐》出狱之后的于小卉为什么选择离开?为什么要逃避夏远?

昆居客 / 娱乐新闻 /

从王柏林选择高位抛售新高科股票的那一刻起,郝小强和于小卉的美梦就注定要破灭了,伴随着新高科高管连带着郝小强的兄弟梁波纷纷抛售股票,新高科彻底崩盘,郝小强幕后操纵股票的事情曝光,两人锒铛入狱,终于对自己所做的事情付出了代价。

于小卉毕竟只是帮凶,即便是一力揽责,也毕竟罪过不大,所以相比郝小强,于小卉更早刑满出狱。原本夏远是想要去接小卉出狱的,只是因为有事耽误了,才晚到。没想到夏远到达小卉家的时候,她已经悄然离开了,她留下一封信,说自己将去另外一个地方开展新的生活,算是和夏远正式诀别了。那么出狱之后的于小卉为什么选择离开?为什么要逃避夏远?

第一、两人的感情已经有了裂痕

其实夏远和于小卉都知道,从于小卉决定去郝小强工作室工作的那一刻起,他们就已经不是一路人了,他们多年的感情也已经出现裂痕了。在于小卉心中,夏远已经不是唯一的那个人,她的心中已经有了郝小强的存在,所以这个时候的她,无法再和夏远走到一起。

第二、她愧对夏远

不管是辞职去证券中心上班,还是放弃证券公司的工作去帮郝小强,这些都是于小卉的个人决定,夏远也曾经多次劝说过她,只是当时的她很固执,坚持要走自己的路,实现自己的梦想,乃至于最后误入歧途,走上了歪路,所以对于于小卉来说,她对夏远是有亏欠的。

第三、觉得自己配不上夏远

于小卉的身上已经有了洗不掉的污点,而现在的夏远,却节节高升,成为了经侦队的队长,两人的差距越来越大,于小卉也会觉得自卑,觉得自己配不上夏远。


广而告之

猜您喜欢

《一条狗的使命2》:宠物之爱 赚人热泪

看片·热映 鉴定对象:《一条狗的使命2》 发行时间:2019年5月17日 养宠物的人大概都很难抵挡《一条狗的使命2》。尽管这部电影有很多瑕疵,但它最核心的卖点却打磨得非常完整而精···

金鸡圆满落幕,美岁直播助力影迷嘉年华完美收官

  第28届金鸡百花电影节于11月23日在厦门闭幕,第32届金鸡奖的各大奖项揭晓!最终,《流浪地球》获得最佳故事片,王景春和咏梅分获最佳男、女主角。这是两人在获得柏林电影节最佳男、女主角···

姚笛和未婚夫深夜约会 感情甜蜜如同连体婴

  近日,有八卦媒体拍到姚笛和未婚夫在北京约会,姚笛打包美食之后站在街边等人,随后一辆豪车停在其面前,姚笛上车之后和富商未婚夫来到电影院,看完电影后其未婚夫搂着···

陈妍希与儿子一起同框,做亲子瑜伽妈妈力爆棚

近日陈妍希在个人社交平台上分享了一张与儿子小星星练亲子瑜伽的照片,这也是今年母子俩首次同框。陈妍希在下面配文道:跟小捣蛋亲子瑜伽的一天。陈妍希虽然是素颜出镜,但皮肤状态非常···

后“流浪地球”时代 国内科幻产业链逐步形成

《流浪地球》拍摄现场 剧组供图 在上映90天后,被誉为国产“科幻第一片”的《流浪地球》,昨日进行了最后一天的院线放映,并最终以超46亿的票房成绩,位列当前中国影史票房榜亚军。记者···

《催眠·裁决》定档 张家辉张翰携手展开限时营救

张翰和张家辉合作《催眠·裁决》。 电影《催眠·裁决》日前在京正式定档,看过张翰现场徒手劈板子的功夫后,饰演催眠师的张家辉强调,他在法庭上对决坏人的文戏也很难演。 片中,陪审···

《动物出击》首映 冯小宁打造“萌娃萌宠”新类型

著名导演冯小宁执导的中国首部儿童动物大电影《动物出击》23日在京举行首映发布会,导演携灵缇犬布鲁斯、演员景熙童、友情出演的郑昊、龚洁、张新华、李浩轩、李木子等亮相。导演冯小宁···