navbg

《猎狐》郝小强对王柏林有恩,王柏林为什么对他赶尽杀绝?

昆居客 / 娱乐新闻 /

郝小强有自己的远大理想,王柏林需要股票涨价来度过难关,两人各怀鬼胎、目标一致,这便是两人合作最真实的原因。不得不说,郝小强虽然喜欢忽悠人,也是个挺自私的人,但是还是有一定的能力的,有了他的背后操控,克瑞的股价一路飙升,他和王柏林也在此次操作中获得了不少的利润,而为了将利益扩大,两人一合计,又将克瑞重新包装,换上了新名字“新高科”,换汤不换药,再次进行了第二次的割韭菜。

如果不是夏远派人去沙棘园拍照,或许这一次的割韭菜行为还会持续更久的时间,相对于郝小强,王柏林更谨慎、更小心,也更懂得见好就收,在察觉到自己可能被警方盯上之后,王柏林准备撤资逃亡海外,而这个时候,他做了一个让人想不通的事儿——尽全力整垮郝小强。

严格来说,王柏林只持有新高科15%的股票,即便是全部抛售,郝小强也是可以照单全收的,可王柏林却出了一个奇招,不仅自己抛售,还撺掇新高科其他的高管,乃至于郝小强身边最亲近的朋友一起抛售,如此大的金额,直接打垮了郝小强,也让新高科崩了盘。

可以说,郝小强与王柏林的合作还是很愉快的,或者说,郝小强还算是王柏林的恩人,两人也并没有闹出什么不愉快,那么王柏林为什么非要整垮他呢?

不知道大家有没有发现,王柏林在劝说郝小强身边的梁波抛售股票的同时,还算计了郝小强一把,他买通梁波,让梁波去公安局自首,然后将所有的罪名都推到郝小强的身上,言外之意,便是要让郝小强来为克瑞和新高科案件背锅。

事实上,王柏林的做法很符合他一贯置之事外的做凤,但凡是不好的事,都会将自己给摘出去,让别人为这些坏事买单,就如当初的唐洪一样。


广而告之

猜您喜欢

肖战惊喜现身母校,低调兑现承诺,信守诺言太暖心

对于明星来说元旦依然是工作日,尤其是去年爆红的肖战。新年第一天肖战就现身上海机场乘飞机飞往重庆,一身黑衣黑帽搭配墨镜和口罩显得十分低调。中午时分肖战和工作人员到了重庆机场,···

何超莲爱犬睡梦中去世,陪伴主人16年时间

赌王有4位妻子,总共孕育10余名子女,加上家族所拥有的巨额财富,不管是在商圈又或者是娱乐圈,赌王家族总有较高的知名度。前一段时间,赌王98岁生日,更是直接把买下来的“马首”送给国家···

2019首届新维国际战略合作峰会在深圳胜利召开

  2019年10月15日,由新维国际(HK8086)主办、因数科技及湖南卫视文化传播联合协办的“2019首届新维国际战略合作共赢峰会-- 5G++赋能 天天车保”发布会在深圳福田香格里拉酒店宴会厅隆重举行。···

秋冬必备保护好第二张脸的护手霜,你都准备好了吗

秋冬到了,每次到了换季的时候,真的是大家最烦恼的时候了,皮肤也状态也会跟着变化。尤其是敏感肌的美眉们,皮肤真的是太敏感了,不管是脸上开始起皮、泛红,还是手上,都开始变得粗糙,···

郭麒麟曾被阚清子喝趴下 网友:阚清子厉害了!

  郭麒麟   昆居客娱乐资讯 12月23日报道 22日,郭麒麟现身新片宣传活动,他因为在片中的主要对手戏都是狗,现场没有可“互夸”的对象,于是便从饭局上找亮点:“阚清子老···

好心疼 !高以翔女友这些细节容易让人泪奔

  明星网资讯 12月9日报道 高以翔录节目猝死,引发热议,家人更是悲痛不已。   除了之外,高以翔的女友bella更是让无数人心疼不已,原本高以翔是要在11月28日向她求婚,仅相差一天就变成···