navbg

《猎狐》王柏林并非终极大boss,他后面可能还有更厉害的角色

昆居客 / 娱乐新闻 /

在《猎狐》最新的剧情中,北江市正式成立“猎狐”专案小组,六年前的克瑞新高科一案旧事重提,所有曾经经手的人员全部聚齐,外逃美国六年的王柏林,好日子正式进入了倒计时,正如剧中的刘处所说,对于犯罪分子,咱们虽远必追!

其实《猎狐》刚刚开播的时候,就有不少观众觉得这部剧的节奏太快了,剧情一开始,好人坏人就明明白白的,毫不隐瞒的展现在了观众的面前,这似乎看起来有些不合常理,毕竟按照一般的套路来说,终极大boss都是到剧情快要结束的时候才会露出狐狸尾巴的,《猎狐》一开始就将这个大boss王柏林给推了出来,似乎有些不太正常。

而如今,《猎狐》剧情过半,不少善于发现的观众却提出,或许王柏林并非是该剧的终极大boss,在他的背后,或许还有一个更厉害的人物存在!为什么这么说呢?剧中的几个细节值得推敲!

第一:唐洪出逃

警察找到唐洪的犯罪证据,可以说是非常隐秘小心的,没有走漏半点风声,然而另一边的王柏林却嗅到了不对劲,原本唐洪只需要将肖蓉母子送去坐飞机就可以了,但是王柏林却突然告诉唐洪,让他同肖蓉母子一起去美国,不得不说,唐洪出逃的时间算计得太精准了,当天晚上,警察就对唐洪进行了抓捕,只是这个时候,唐洪已经坐上了美联航的飞机。

第二、新高科立案未通过

在新高科崩盘之前,其实夏远和吴稼琪就已经多次申请对新高科立案调查了,只是局里开例会商讨一直没有通过,但是这都是局里的私密消息,王柏林却在第一时间得知,马建设曾经说自己多方打听都没有打听到商讨的结果,但是王柏林却宽慰他说,立案没有通过。很显然,是有人给他通风报信了。

第三:王柏林放弃新高科

王柏林是个唯利是图的商人,当时新高科如日中天,一路飞涨,王柏林也赚了不少的钱,然而就在这个时候,王柏林却突然宣布收手,将所有的股票高位抛售,这个举动也太过不寻常了,而他抛售股票的时候,也正是经侦队开始对他开展调查的时候,这个时机,也太过精准。

其实从王柏林屡次第一时间获取警局的消息也能看出,这位隐藏在背后的大boss一定是身居要职的,只是不知道大家觉得,哪一位高官的嫌疑最大呢?


广而告之

猜您喜欢

《庆余年》今晚开播 “最佳捧哏”田雨助攻张若昀

  今日,备受网友关注的古装剧《庆余年》,曝光“不同范响”预告片,定于今晚八点上线。该剧讲述了有着神秘身世的少年范闲(张若昀 饰)在庆国经受种种磨难的逆袭历程。   陪范闲在朝廷一···

陈伟霆出席《宠爱》路演,却反被粉丝喂狗粮

如今一位明星想要在娱乐圈站稳脚跟时,其实也是不容易的,娱乐圈是一个竞争力非常强大的圈子,如果没有演技或者没有一定的本领时,就会面临着淘汰。比如陈伟霆一开始的人气也并不火,他···

来“粤剧朗读者剧场”做戏中人

原标题:来“粤剧朗读者剧场”做戏中人 广州大剧院首次亮相南国书香节 8月16日,“2019南国书香节暨羊城书展”在广州开幕。本届南国书香节首次设立“融合发展展厅——文旅融合馆”,广···

阿杰边江用“声音”过招

原标题:阿杰边江用“声音”过招 三位配音界“全职高手”边江、阿杰、夏磊(左起) 以职业电竞选手为主角的动画电影《全职高手之巅峰荣耀》,本周末正式全国公映。影片前晚在北京···

袁泉与靳东再续前缘出新剧,朱珠却吃醋了

《精英律师》从播出到现在,收视率也是一天比一天高,而该剧主演是由靳东、蓝盈莹以及朱珠等等知名演员主演。该剧给观众最大的感受,便是里面的一些女性角色,基本上都是大咖,还都是演···

沈月参加迪士尼万圣节活动 cos唐老鸭俏皮可爱

  10月31日,沈月现身上海出席某活动,在迪士尼过万圣节童心未泯,cos唐老鸭明媚可爱。   10月31日,沈月现身上海出席某活动,在迪士尼过万圣节童心未泯,cos唐老鸭明···

吴青峰被前经纪人起诉 环球音乐回应:是误会

  据台媒,吴青峰被前经纪人林暐哲提告,林暐哲指控苏打绿已将所有创作歌曲的著作权转让给自己,但青峰在未获得他同意的情况下公开演唱,所以对青峰、哈里坤的狂欢有限公···

《少年的你》年少时的爱情纯净而无畏,十分珍贵

《少年的你》是最近的热播剧,有很多网友都是从大荧幕上追到小荧屏上,看了不止一遍。剧中陈念(周冬雨)和小北(易烊千玺)的爱情着实让人感动,一个可以为了对方放弃所有,哪怕是最珍···

郑佩佩:回头看自己的戏,总觉得那是我女儿

原标题:郑佩佩 回头看自己的戏,总觉得那是我女儿 电影《大醉侠》剧照 袁咏仪主演的电视剧《花木兰》。 从袁咏仪主演的电视剧《花木兰》,到如今即将上映的真人···