navbg

《向往的生活》刚官宣定档就赔礼道歉,观众看完内容,乐了!

昆居客 / 娱乐新闻 /

特殊时期过后,各行各业百废待兴,娱乐圈也开始日渐活跃起来,作为国剧招牌的正午阳光一下子奉上了三部好剧,综艺圈的节目也是一档跟着一档的官宣,这不,前几天,作为湖南卫视王牌综艺之一的《向往的生活4》就官宣了!

24日,《向往的生活》官微正式发布了第四季的全员海报,并宣布了定档日期,节目将于下月8日起开播,不过作为五一节的福利,节目将在劳动节当天放出先导片,提前预热一下!

被各种猜测的《向往的生活4》终于官宣了,这对于观众来说算是一个极好的消息,特别是看到这一季的阵容没变,依然是何炅、黄磊搭档兄妹组合,这也是让观众感动得稀里哗啦了,毕竟已经有好几档老牌的综艺节目先后宣布更换常驻MC了,对于有原班人马情结的观众来说,这一点还是很不好接受的。

看完官宣消息,相信各位观众也放心了,准备等待劳动节的到来了吧?只是没曾想官宣消息刚刚发布不久,《向往的生活》官微又向观众道歉了,只是观众看完这道歉信息,不但不生气,反而非常的开心,那么这到底是怎么回事呢?

原来节目组之所以赔礼道歉,不是因为节目出现了什么问题,也不是刚刚发布的定档消息有所改变,只是因为节目组在制作的时候出现了一点小失误,一不小心手抖,每一期的节目都制作太长了,如此一来,每一期的《向往的生活》有可能都会播出到12点!

事实上,作为一档下饭类的综艺节目,《向往的生活》自开播以来一直备受观众的认可,口碑也非常的不错。对于注水的电视剧,对于拖拉的综艺节目,观众自然不能忍,但是对于这样一档好的节目,即便是时间再长,相信观众也是不会介意的吧!


广而告之

猜您喜欢

阚清子晒照无任何配文,然其扮相让大家乐了

阚清子是一位很可爱而又看得开的演员,她的演技一直都很好,她先后也出演了很多的作品,不管是演反派角色还是正派角色,阚清子在任何一部剧里面的演技都很是传神,因此目前阚清子的人气···

《少年的你》年少时的爱情纯净而无畏,十分珍贵

《少年的你》是最近的热播剧,有很多网友都是从大荧幕上追到小荧屏上,看了不止一遍。剧中陈念(周冬雨)和小北(易烊千玺)的爱情着实让人感动,一个可以为了对方放弃所有,哪怕是最珍···

《敢问路在何方》被改得面目全非

原标题:《敢问路在何方》被改得面目全非   在央视中秋晚会上,谭维维演唱了一首重新编曲的86版《西游记》片尾曲《敢问路在何方》。9月14日,《敢问路在何方》曲作者许镜清发微···

《机动部队》开播 “卧底”林峯自曝最惨男主

优酷与英皇娱乐等出品的超级剧集《机动部队》5月6日举办开播会,主演林峯、林雪、苑琼丹、张雅卓、麦亨利等亮相。饰演“秋姨”的苑琼丹现场为林峯征婚,林峯则称自己是好惨的男主角,现场呼···

《医心》将播 记录有温度有希望的医患故事

诠释新时代职业精神的大型医疗纪录片《医心》22日在京举行媒体看片会,本片揭秘了六大具有代表性的超级医院,缩影中国医疗系统,用真实的医疗场景呼吁医疗工作者与大众之间的相互理解与关爱。···