navbg

哥哥去世后,明道更新儿时照片,网友:从小帅到大

昆居客 / 娱乐新闻 /

其实艺人并不是我们所了解的生活那么顺利,任何事情都顺心顺意,因为自己的家人的一些遭遇也有可能会受到影响。明道在娱乐圈中是非常有影响力的一位明星,但是因为他哥哥自杀的事情也对他造成了很大的影响,失去了自己的至亲,这件事情让他非常的难过。虽然他在第一时间有表明会全力配合调查,但是相信他对于这样的事实也是难以接受的。

明道在哥哥去世之后,不仅要配合调查,还要处理后事,更要陪在父母身边,安慰自己的家人,导致他根本无心关注于自己的事业。因为哥哥的事情,他很久没有露面了,也没有发表过动态。粉丝们特别期待着他的回归,更希望能够看到明道的笑容。虽然这件事情非常不幸,但是也希望他能够向前看。近期明道终于调整了自己的状态,在社交平台上有发布自己从小到大的照片,并且配文称:时间只不过是考验。

明道更新动态,很多喜欢他的粉丝非常激动。看到自己的爱豆已经恢复,当然会感觉很安心。同时明道还得大家带来了这么大惊喜,领略明道的成长历程。网友们也纷纷称赞明道真的是从小帅到大,并且还深情对其告白:明道永远是网友们心目中最爱的那个少年。

在很多人心中明道都是”白马王子“的形象,他也是因为出演偶像剧走红的。虽然现在已经出道多年,但是保养的很不错。他也有晒出过全家福,爸爸妈妈都颜值很高,也许这也是为什么明道能够如此帅气的原因。

明道参加首档导演选角真人秀《演员请就位》中突破自己,挑战不擅长的角色,获得了大众的一致称赞。希望他能够早日给观众们带来好的作品!


广而告之

猜您喜欢

英国王室富豪榜:女王伊丽莎白二世身家达16亿英镑

白金汉宫(图片来源:摄图网)   原标题:英国王室富豪榜:女王伊丽莎白二世身家达16亿英镑 来源:环球时报   据英国《每日邮报》报道,最新发布的英国王室富豪榜显示,女王伊丽莎白二···

薛之谦演出时掉下舞台 网友:幸好人没事!

  1月2日晚,薛之谦在上海某音乐节演出,演唱歌曲的过程中他不小心掉下了舞台,试图站起来时表情看上去十分痛苦,工作人员连忙将其扶起离开。演出暂时中断了一会儿后,薛···

定了!《小小的愿望》中秋节见

原标题:定了!《小小的愿望》中秋节见 由“前任”系列导演田羽生执导的青春喜剧《小小的愿望》近日正式宣布定档9月12日,同时发布一款“我们来了”版的海报,画面中阳光穿透乌云映照···

郑爽获得年度受欢迎演员奖,可谓是实至名归

第4届金谷朵网络影视盛典正在举行中,其中郑爽获得“年度受欢迎演员”,不少的网友都说这简直是实至名归,当时在现场郑爽也选择发表感言,还说:“感谢给我的这个荣誉,也感谢所有的粉丝们···

郭碧婷晒染红发自拍 网友看到向太留言却炸锅了

  明星网资讯 12月4日报道 近日,郭碧婷在微博上晒出一张素颜自拍照,照片中,郭碧婷留着空气刘海,染了一头红发,笑容甜美灿烂。向佐很快就在评论区留言“哇哇哇,超能打···

《欢乐颂》编剧袁子弹:青年编剧要葆有初心

原标题:《欢乐颂》编剧袁子弹:青年编剧要葆有初心 怀孕9个月的袁子弹在家中接受直播采访。 焦敏龙/摄 因《欢乐颂》而一举成名的青年编剧袁子弹一直不认为自己是一个“成功者···

于小彤加盟《我家那小子》第二季 惊喜嘉宾出镜

原标题:于小彤加盟《我家那小子》第二季 超惊喜嘉宾出镜惊呆妈妈团   湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那小子》第二季将于5月2日(星期四)晚十点播出,节目目前已官宣了···