navbg

杨迪过生日录视频点名跑路站姐,网友:虽然心疼但忍不住想笑

昆居客 / 娱乐新闻 /

杨迪在自己的微博上发布了一个视频,这是一个他自己录制的一个视频,也是庆祝他34岁生日的视频,不过,看到视频内容的网友却被杨迪的这个视频给逗得捧腹大笑。

在视频中,杨迪首先庆祝了自己的34岁生日,并且不忘夸奖自己长得年轻显嫩,一点都不像是34岁的人。之后,杨迪在视频里说,他一般在自己生日的时候都会搞一些大动静,但是因为今年比较特殊,所以就不搞这些大动静了,最多是跟朋友吃一顿饭就了事了,同时也奉劝粉丝们没事就多待在家里,注意安全。

杨迪回顾了自己2018年时候的生日的情况,那是他在参加《火星情报局》节目录制的时候,他跟大家分享自己的粉丝在为他的生日众筹4260元给他买各种各样的礼物,但是当他去问站姐是否筹够资金的事情时,站姐回答说没有,这话一出,让当时在场的人员都忍不住笑了。

杨迪还问站姐是否在筹款期间有2000元打入,站姐如实回答是,并好奇杨迪怎么知道这事情,杨迪只好老实回答说这是他妈妈打的钱,这话一出,又引起了现场的人员捧腹大笑。对此,杨迪奉劝粉丝说不要筹那么多钱,只需要426元就够了,他妈妈一个人来筹这个资金就够了,不要那么铺张浪费。在回顾自己2019年生日的时候,杨迪也表示说这一次是自己来弄,因为他妈妈没有那么多“2000元”来筹备他的生日资金了。这一次,他自己弄了个三小时时间长的脱口秀,名为“迪听”。

在视频之后的阶段却是显得很无奈,因为杨迪自己动手搜索自己的站姐微博,发现有四个站姐,这让他觉得有些开心,然后就点进第一个站姐的微博,发现她还为杨迪的生日微博置顶,最近一次转发的时间很近。随后,杨迪开始点进第二个站姐的微博,发现最近一次更新为:2019年4月23日,已经有一年多的时间没有更新了,这让杨迪感到有些失落。不过,他发现自己点击第三个第四个站姐的微博时,发现他们的更新状态跟第二个的差不多,也是处于“跑路”状态,这让想要强颜欢笑的杨迪忍不住露出囧态,一时之间也引起了很多粉丝的心疼,但是更多的却表示自己忍不住哈哈大笑了起来。

不过,很快就有人发现在杨迪是视频发出去之后,那几个“跑路”的站姐已经回归了,连忙发抽奖微博进行粉丝互动,估计这是看了杨迪的视频了吧?这波操作也把很多网友给逗笑了。对此,大家的看法如何呢?


广而告之

猜您喜欢

侯佩岑首晒全家福 一家四口同框幸福温馨

  昆居客娱乐资讯 12月25日报道 12月24日晚,侯佩岑首次在社交平台上晒出四口全家福,并送上祝福:“圣诞快乐,祝福合家平安健康,幸福每一天。”林心如随后评论表示:“圣···

《我和我的经纪人》赵又廷拍照放飞自我

原标题:《我和我的经纪人》赵又廷拍照放飞自我 由腾讯视频出品、企鹅影视和日月星光联合制作的中国首档聚焦经纪公司的职场真人秀《我和我的经纪人》本周日精彩继续!节目中,张雨···

《猎狐》收视率夺冠,剧中这几只“狐狸”功不可没

在总局刚刚发布的最新一周黄金档电视剧收视排行中,《猎狐》以1.874%的成绩位居榜首,再次印证了那句“正午出品,必属精品”。当然,一部剧的优秀,并不能单纯地归功于某一个人,这其中有导演···

杨幂和魏大勋实锤了?面对谣言都不回应,有猫腻?

从7月份开始,杨幂和魏大勋的瓜一直都有人在啃,先是和魏大勋逛街,虽然女方包裹的很严密,不管是从身形还是胎记,还是从衣服包等款式,和杨幂的契合度都很高,媒体为了验证这件事情的真···

《巅峰之夜》王祖蓝与美国“小矮人”比身高

来自美国的The Quiddlers组合带来欢乐满分的“小矮人”表演。 本周五晚,湖南卫视全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》即将播出新一期。新登场的七组选手将带来七场各具特色的顶尖大秀。其中,来···