navbg

舒淇成猫奴,自称没养过,要好好研究

昆居客 / 娱乐新闻 /

著名演员舒淇在前几天更新了自己的微博,微博当中放出了8张照片,每一张照片当中的舒淇都只露出了半张脸,但是从神色和妆容上来看,舒淇这两天的心情是非常不错的,而另外的半张脸是一只非常可爱的小猫,舒淇表示自己也是看朋友养猫才引起的兴趣,经过了很长时间的思考之后,才买了一只小猫回家饲养,但是此前从来没有养过任何小动物,所以需要好好的研究一下。

在之前的某访谈节目当中,舒淇就已经说过自己非常喜欢猫,但是因为自己粗心大意,养小动物的时候很容易忘记喂食喂水,所以从小到大都不敢饲养小动物,这一次下定决心养猫可谓是一件特别大的事情,在结婚之后舒淇就淡出了演艺圈,除了拍摄广告和一些短片之外,基本上不接触电影和电视剧。但是在微博上能经常看到舒淇和网友互动,看来舒淇在结婚之后彻底成为了一个热心肠的网友。

有很多朋友表示养猫是一件非常麻烦的事情,不仅要照顾到猫的饮食,还需要照顾到猫的心情,家中应该摆放一些玩具,这样才能让猫有一个良好的生活环境。本以为舒淇不能够看到,没想到舒淇竟然还回复了这名网友,表示自己会用本子一一记下,然后根据现有的条件把猫照顾到最好。

下方有网友评论,非常羡慕这只猫能够被舒淇带回家,有一位如此漂亮的主人是太美妙的事情了,自己恨不得马上变成猫蹲在舒淇家门口,让舒淇将自己领养。舒淇也回复到,如果是几十厘米长的猫自己还能够养,如果是一米多的猫自己就养不起了,恐怕家里的冰箱都要被吃光了,看来女神不仅长得漂亮,而且情商很高,不仅能和网友聊到一起去,还能够大大方方的开玩笑,希望收齐老师好好饲养这只小猫,尽可能的多拍摄一些照片,更新到微博。


广而告之

猜您喜欢

八九十集年轻人真没时间看 近七成观众追剧用倍

原标题:八九十集年轻人真没时间看 近七成观众追剧用倍 国产剧和综艺是倍速播放“最爱”,年轻观众为节约时间、融入社交会选择快速观剧。一对俊男靓女正情意绵绵地互吐心声,你侬我···

王源自曝留学生活:饭点的时候最想祖国

  昆居客娱乐资讯日前,王源在接受采访时坦言无时无刻不在想念祖国,当被追问什么时候最想时,他称“饭点的时候”,被粉丝打趣:“中国胃当然只有中国菜才能满足,留学生真实写照。” ···

《这就是街舞2》赛制玩法升级 吴建豪加入明星队长

  中新网5月11日电 10日,优酷综艺节目《这就是街舞2》宣布定档,将于5月18日开播,易烊千玺、罗志祥、韩庚、吴建豪四位明星队长加盟,冯正、叶音、波子以及KOD创始人高博等在内的街舞高···

现男友在线湿发造型 网友:太性感了叭

今年的夏天可以说是十分火爆,《亲爱的热爱的》让七月份的现男友被更多人了解与喜爱,很多女孩子被这个痞帅痞帅的男生吸引,将其奉之为新一代的男神。无论是戏中的韩商言还是戏外的李现···

周冬雨拔完智齿脸肿 网友调侃:大脸特效!

  周冬雨  昆居客娱乐资讯1月5日晚,周冬雨通过微博晒脸肿的照片,并写道:“拔完智齿五天后脸依然肿成这样,有人遇到过这种情况吗?这样出现还有人认识吗?”照片中,···

冯绍峰李治廷《遇见天坛》探寻圜丘

原标题:冯绍峰李治廷《遇见天坛》探寻圜丘 北京卫视大型文化体验类节目《遇见天坛》首期正片已于上周五晚播出,冯绍峰遭遇大妈追问赵丽颖近况,蔡徐坤、迪丽热巴入职天坛感受···