navbg

任嘉伦广平王殿下一战成名,出演《锦衣之下》再掀疯狂浪潮

昆居客 / 娱乐新闻 /

任嘉伦是娱乐圈的后起之秀,在娱乐圈闯荡的时间不算很长,奋斗的历程却不短。最初任嘉伦并没有在娱乐圈工作,他是一个普通的乒乓球运动员。任嘉伦的心中一直有一个演员梦,他渴望舞台,认为自己应该从事表演的道路。在机场工作的时候看到各大明星,耳濡目染的他更是坚定了这一信心。有了目标,他便奋力向着这个目标前进。远赴韩国进行练习生的训练,能唱能跳,还学习表演的技巧。功夫不负有心人,如今的任嘉伦成为了一个成功的演员,他骄傲地站在了大家的面前!

先打响任嘉伦知名度的电视剧,是和景甜一起拍摄的《大唐荣耀》。任嘉伦在里面饰演李俶即广平王殿下。该剧讲述了唐玄宗时期,杨国忠祸乱朝政,边防节度使安禄山,蠢蠢欲动,危急大唐王朝的安危。在这样的背景之下,身为太子嫡子的李俶,招揽人才,与大唐的叛臣斗智斗勇。李俶还在这个过程中,遇见了自己的一生真爱沈珍珠,两人谱写了一出浪漫悲壮的爱情恋曲。《大唐荣耀》剧集甚多,分为上下两部。由于讲述的故事篇幅跨度太长,尽管如此,剧情却不显得拖沓,每一个人物都有血有肉,让人看的很是过瘾。

《大唐荣耀》打响了任嘉伦的知名度,之后他又接着拍摄了很多的古装连续剧,微博上都说任嘉伦是少数几个特别适合古装的男人之一,这张脸就是上天赏饭吃啊!他的古装造型可A可柔,眼神拿捏恰到好处,简直完美!

除了古装剧,任嘉伦还参演了电视剧《秋蝉》,民国军装的任嘉伦帅到爆炸!原来这个男人扮起现代装扮,也能让人直呼我可以!今期任嘉伦来到湖南,参加湖南电视台的节目录制,从粉丝的围观数量,就能看出任嘉伦的人气,比以前有了很大的提升,这得益于他自身精湛的演技,帅气的外表。他的粉丝被称为嘉人,在外场等待的时候,素质极佳。从粉丝的素质就可见一个偶像的素质,任嘉伦真是娱乐圈不可多得的好演员!


广而告之

猜您喜欢

中芭演绎巴兰钦经典 《珠宝》登上天桥剧场

原标题:中芭演绎巴兰钦经典 《珠宝》登上天桥剧场 著名大师巴兰钦编导的《珠宝》可谓新古典主义芭蕾的经典之作,中央芭蕾舞团9月12日在天桥剧场首次把《珠宝》搬上舞台。 在世···

《老酒馆》导演:戏里戏外 都是讲究

原标题:戏里戏外 都是讲究   正在北京卫视播出的《老酒馆》收视持续攀升,北京本地收视率已经破8。《老酒馆》导演刘江在接受采访时坦言,当初在看到《老酒馆》剧本时,自己···

韩综PDX101制作人多次收受贿赂 目前已被拘捕

  韩国SBS电视台新闻节目爆料,涉嫌参与节目投票造假的《Produce X101》PD安俊英曾多次收受经纪公司宴请,在《ProduceX101》被质疑投票造假后他还曾试图销毁物证。  SBS电视台新闻节···

从蜘蛛侠退出漫威看索尼与迪士尼恩怨

  1995年   濒临破产的漫威以非常低的价格将旗下很多超级英雄的电影拍摄权卖给了索尼、康斯坦丁影业、环球影业等多家好莱坞公司,其中蜘蛛侠的版权就卖给了索尼。···

林心如变老生图网络疯传 发无滤镜自拍力破传闻

林心如      11月25日,林心如分享了一张无滤镜自拍照,并配文“没有滤镜~~嗯~有妆,有眼尾纹,有法令纹,还有双下巴。然后~天然。”疑似回应近日网传变老生图。照片中,···