navbg

娄艺潇作为演员,携带爱情公寓五再度归来,作品还是原来的味道

昆居客 / 娱乐新闻 /

随着爱情公寓五的热播,娄艺潇又再次作为演员出现在了大家的视线之中。爱情公寓五可谓是娄艺潇最火的一部作品,是这部电视剧让大家认识到她,知道中国还有这样一个好演员。娄艺潇表示,很感谢这部作品带给她的机遇,遇见胡一菲是她的幸运。爱情公寓五中的胡一菲,依旧延续了以往的剽悍搞笑风格,带给大家无限的欢乐。

娄艺潇是一个性格开朗的东北女孩,凭借自己的努力,考上了上海戏剧学院学习表演。经过《爱情公寓.而被众人所熟知,再出演爱情公寓系列电视剧的同时,还拍摄了多部其他优秀的电视剧作品,在《爱情悠悠药草香》这一电视剧中,凭借自己饰演的黄采薇这一角色,得到了国剧盛典的奖项,演技得到了众人的肯定。

除了在演艺事业上取得了不错的成绩,娄艺潇还挑战自我参加了东方卫视自制的综艺节目《舞林大会》。从小娄艺潇就对于艺术有别样的领悟力,母亲见女儿在这方面有天赋,也支持她的梦想。这才成就了今天才貌双全的娄艺潇,舞林大会上的她表现出色,展示了不同于胡一菲泼辣性格的一面,没有让自己局限于为她带来知名度的胡一菲这一角色中。她深深地知道不给自己设限这一道理,一个演员应该是有多方面发展空间的。胡一菲总能给我们带来惊喜,她还参加了湖南卫视的综艺节目《声临其境》,不得不说,她作为演员,自己的台词功底是十分扎实的,这一点在节目上可以得到体现。

胡一菲是演员也是歌手,全面发展的她在歌唱这一方面也颇有造诣,她签约了音乐公司,发行了自己的专辑和单曲,御姐的嗓音得到了不少人的喜爱。综艺节目上的娄艺潇表现不俗,性格开朗大方,做事直接不扭捏,是一个敢作敢当,受人喜爱的东北姑娘。感情稳定,事业有成,佳作不断,娄艺潇正在用作品和口碑证明自己!


广而告之

猜您喜欢

《少年可期》范丞丞毕雯珺组“钢铁侠组合”

朱正廷不惧拉筋挑战。 芒果TV自制综艺《少年可期》近期正在热播,在最近更新的“加更版”中,继健身房锻炼之后,本期节目师父郑秀文又带徒弟们体验拉筋训练。 对于从小学舞的朱正廷来···

杨丽萍新作《春之祭》欧洲首演大获成功

中国舞蹈家杨丽萍编导的舞剧《春之祭》11日晚结束在伦敦萨德勒之井剧院为期三天的欧洲首演。 《春之祭》是俄罗斯音乐家斯特拉温斯基的经典之作,描写了俄罗斯原始部族庆祝春天的祭礼,具···

金希澈签名会现场 粉丝扮成周芷若上台

金希澈粉丝扮成周芷若上台  9月28日,韩国男子组合Super Junior成员金希澈现身青岛签名会,期间一位粉丝装扮成周芷若上台,全场瞬间大喊周芷若,金希澈害羞得耳朵都红了。  此前,金···

《我们的师父》主创透露明星嘉宾选择标准

倪萍带好友蔡明见“徒弟”。 纪实性文化品格传承节目《我们的师父》每周六晚正在湖南卫视热播。截至目前播出的三期节目中,由于晓光、大张伟、刘宇宁、董思成组成的“GSG”拜师团接连拜见了···