navbg

从男生变男神,鹿晗的转变,不只是外貌

昆居客 / 娱乐新闻 /

鹿晗作为一个优质偶像,在很短的时间内就吸引了众多粉丝,不仅精通唱跳,而且舞台形象也非常优秀,再加上自身对时尚和舞台有着非比寻常的把控,一下子就变成了很多少女心中的梦中情人。出道的时候鹿晗还是一个小男生,青涩的脸庞搭配着冷酷的表情,让很多女孩爱不释手,而如今的鹿晗已经30岁了,从男生变成男神不仅仅是靠年龄的转变来完成的。

在前段时间鹿晗参加某个节目时,主持人询问鹿晗是否因为年龄到了30,心态上出现了转变,鹿晗表示其实在二十八九岁的时候,自己心态上已经出现了落差,因为很少有偶像,到30岁的之后还靠颜值来吸引粉丝,自己这些年不停的转变,推出了很多新的唱片,也出演了一些电影和电视剧,为的就是改掉大家心中的固有形象,希望大家不要把自己当成流量小生。每一个演员都会有老的一天,如果只定格在巅峰的年龄,那就永远不会有所成长。

鹿晗坦言自己这些年一直忙于进修,不仅要学习各种各样的演绎知识。每天还要坚持锻炼来保持自己的身材和体型,而且现在自己对流量和粉丝数据已经不是很关心了,虽然自己是偶像出道,但自己现在想要进入演艺圈,就必须正视起来,想让粉丝们继续喜爱自己就必须拿出一些成绩,这样也算对得起粉丝的支持,只靠吃老本的话,很快就会将好感败光。

主持人询问鹿晗之后会向唱歌发展,还是会像演戏发展,鹿晗认为自己现在的重心还是放在歌唱方面,因为演戏并不是自己的主意,想要在短时间之内有所提升是不大可能完成的,而自己特别喜欢唱歌和舞蹈,再加上多年以来的练习,也给自己带来了不错的经验和积累,通过这种厚积薄发的办法,能够尽快摆脱身上的一些青春标签,让自己依靠实力再次进入大众的视野。


广而告之

猜您喜欢

李晨王千源领衔《七日生》 获赞美剧既视感

3日,由李晨、王千源领衔主演的海外动作悬疑大剧《七日生》在东方卫视开播。记者看到,该剧全程在美国实景拍摄,很多网友也给出了“快节奏、剧情新颖、美剧既视感”等评价。近日,李晨和王千···

易烊千玺在演唱会上红了眼眶,好温情的大男孩

易烊千玺的演唱会已经结束一天,在结束之后选择深夜发文,也表达第1次举办演唱会的复杂心情。他也说第1次办个人演唱会,总是希望能够给粉丝带来不一样的,也希望通过演唱会和大家一起分···

《决胜时刻》“重回”新中国成立前夕的澎湃岁月

  作为庆祝新中国成立70周年的献礼之作,电影《决胜时刻》定档9月12日全国上映。影片将带领观众重回那段激荡人心的热血岁月,重温中华人民共和国的诞生和崛起之路。   电影《···

黄渤顺利做完煎饼果子,全程没带手套,加肉也大气

黄渤晒出一段视频,这是在做煎饼果子的一段视频,在视频中很多人意外的发现,如此娴熟的程度真的不会比郑爽差,甚至还自我调侃,摆摊的时候曾经练过。但是网友在经过一番观察之后也发现···

《筑梦情缘》热播 霍建华:愿意尝试有突破的角色

剧照 由霍建华、杨幂合作主演的《筑梦情缘》近日正在湖南卫视热播。《筑梦情缘》将镜头聚焦在了人们此前关注甚少的上世纪初建筑行业。昨日下午接受记者微信采访时霍建华认为,“跟杨幂···

唐一菲发文透露心中之痛,8年过去还是无法释怀

唐一菲在个人社交平台,回应这些年来,被称为小三的这件事情。说起唐一菲或许很多人并不熟悉,她曾经参加《战火连天》的拍摄,在事业发展时期选择回归家庭,嫁给凌潇肃,如今早已成为孩···